☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年9月18日星期三

[ 化妝班 ] ☆*:.。. Jill Stuart 公主甜美妝 .。.:*☆

很久沒上化妝班了!這次的化妝班是女孩必心動的 Jill Stuart ~!~!我很喜歡啊!常被 Jill Stuart 燒到的,永遠很想帶她家所有化妝品回家,很有公主范,好像用了她的化妝品,自己也會變美點,變成公主,變成娃娃~~


今天的化妝班是「 U Beauty X Jill Stuart 入秋水潤底妝工作坊」,上課的地點在 Jill Stuart 的辦公室,我還是第一次來~


Jill Stuart 的產品真是好美好美,每件美妝品質量很好外,包裝也是超吸收,無論唇彩還是睫毛夾,都鑲嵌 Swarovski 水晶,閃閃亮亮的,散發漂亮永恒的水晶光芒,怎不能心動?


連放幾張圖,全是 Jill 家的美妝品,放火燃燒一下各美眉~!









好了!工作坊正式開始~有 Jill Stuart 的化妝師教大家化一個入秋水潤底妝!對呢~中秋節快到了!大家也要學習秋妝,吸收一下秋天氣息~!~


用上的產品當然全也是 Jill Stuart ~還有筆記給各位學員!


化妝前要先做好 Skin Care ! Lotion 、 Toner 、卸妝液都一應俱全,而且用後不乾,很保濕呢!


然後上底妝,用上的 make-up base 很透薄,也能改善膚色,變得更平均,之後上粉底更貼服~!


Jill Stuart secret control ($230) 遮瑕液很全面,一共有五隻色,用來改善/遮瑕不同位置~

左至右,由淺至深,分別是 1.2.3 .4.5 號,用法如下:

1 號: T-zone highlight
2 、 3 號:黑眼圈
4 、 5 號:暗瘡印、色斑


我以 1 號遮瑕液塗在 T-zone , 2 號遮瑕液放在黑眼圈位置上,再以 4 號遮瑕液點在暗瘡印上,覆蓋度也不錯,感覺自然不厚實。


完成底妝,便來主角了~ Jill Stuart Moist Silk Jelly FoundationSPF20/PA++ 啫哩粉底 ($330/ 30m l) 和葫蘆形粉撲 Natural Up Creator($80) 都是締造無瑕妝容的好搭當!


葫蘆形粉撲形妝超可愛,粉紅色也太美了!大家可以以葫蘆底部(大範圍位置)上全面底妝,再以葫蘆頂部(尖出來的位置)用於鼻翼、嘴角位,令妝容更貼服和細緻,是一件很好用的上妝工具!


啫哩粉底液(共五色)也很好用,很薄很貼,配合大量玫瑰水,高度保濕,充滿水潤感,塗上後就好像舖了一片絲巾在面上,看到很細緻貼服,不浮粉,皮膚變得很美很自然!


最後以碎粉定妝,可選擇以粉撲或掃子,我喜歡透薄一點的效果,所以選了掃子,掃毛很柔軟,不刺皮膚,真是太美好了!


也給大家看看我的底妝三部曲: make-up base + highlight/ 遮瑕>啫哩粉底>碎粉
全部都喜歡,太燒了,令底妝更美更透薄的美麗法寶來!


搞定好底妝,化妝師也教大家化一個秋日精靈眼妝!繼續留心上課~!也給各美眉繼續介紹 Jill Stuart 美極的眼妝產品!


先來 Gel 狀的眼影膏,顏色是珍珠閃金,太美美美美美了!很上色,可以在眼蓋上打底,或在眉骨位作 highlight !用法也簡單,用手指印開便可以了~~~


Jill Stuart 眼影盆也是 Jill 家很受歡迎的產品來,每棵眼影很像寶石~~~ 一盆四色已配好,順序塗在眼窩很方便易用,有了這盒眼影盆,我想我會更加有心機化眼妝的!


睫毛液也容易塗抺,睫毛掃梳齒很細密,可令每根睫毛都沾上睫毛液,另外睫毛液有纖長纖維,在塗抺時除了令睫毛更濃密外,也有延長睫毛的功效,簡易打造娃娃眼!


粉紅色的睫毛夾,吊上 Swarovski 水晶,真是美得很! Jill Stuart 睫毛夾也容易夾,大小剛好不會夾到眼皮,又一令人喜歡的產品來!


眼妝最後一 step 是眉粉,眉粉盒一盒裏有淺、中、深色,分別是用於眉頭、眉山和眉尾,打造自然淑女眉!


來看 daidai 的眼妝,相片食了一半色啊~!但親眼看我很是喜歡,是浪漫的秋色呢~~~


濃濃秋色眼妝就配自然淡化的的唇彩色調~ 淡玫紅的唇彩很自然,不會搶走露魂之窗的風頭,很喜歡唇彩上的一棵 Swarovski 粉紅水晶!不捨得用完唇彩,要留下水晶啊!


胭脂是 Jill 很熱門的四色胭脂,胭脂掃與胭脂盒相連,可單色使用,亦可四色混合,更添幻變效果!


化妝師為模特兒完成面上一半妝容了!近看真的很美呢~~~妝容甜美自然,粉底貼服, Jill 家的美妝品太漂亮了,很是吸引!


Daidai 也完成 Jill Stuart 秋色甜美妝容,我很喜歡呢!


希望有時間走走 Jill Stuart 的專櫃,必定流連忘返~~~護膚品的瓶蓋是可愛小白兔來,包裝很美~!

用上 Jill Stuart 產品,永遠都令女孩快樂,美麗得令女孩心動!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

Jill Stuart Beauty HK Facebook :
https://www.facebook.com/jillstuartbeautyhk



關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 


follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails