☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年9月11日星期三

fresh的法式田園 Picnic ☆_☆首罐蜜糖滋養面膜登場!

9月初已開始感到秋涼的氣息了〜 我很喜歡秋天,天氣令人很relax,微風吹過,身心也感舒暢,加上我的丈夫、孩子、以及我自己都是在秋天出世架!(十月,很期待!)一個月吃三次生日蛋糕,想起都愉快,所以我很愛秋天!

同樣是十月, Fresh 隆重推出「古源注顏蜂蜜滋養面膜」,為今年秋、冬季帶來甜蜜滋潤~早前我到了 Fresh 舉辦的「法式田園 Picnic 發佈會」,品牌將場地佈置成法國的盧瓦爾河谷 (Loire Valley) ,即 Fresh 採用的巴克法斯特 (Buckfast bee) 蜂蜜的原產地,這裏好漂亮啊! daidai 已很久沒出席 beauty event 了,當天可說是「久休復出」,一來到心情已很開心,無比舒暢,剛好穿了一條法式小花裙,我以為自己到了法國啊!~也拍下不少相片,給大家感受下法式田園風情啦!~


地點是上環的 the space ,有不少品牌的發佈會都會在此舉行!



【古源注顏蜂蜜滋養面膜】主要成分:


蜂蜜- 幫助吸收並鎖住水分,軟化肌膚,恢復肌膚活力。

紫錐菊萃取- 利於排毒**,以預防細紋和皺紋而聞名,被譽為“長壽精華”。

白芒花籽油- 蘊含獨特的脂肪酸成分,為肌膚帶來極致滋養。

沙棘油-富含omega修復因子和保護性抗氧化劑。**

牛油果- 為肌膚提供水分和營養。

維他命E- 提供抗氧化保護**,防止形成皺紋的自由基侵害。

* 體內測試
**體外測試




Fresh 創辦人 Lev Glazman 在法國 LVMH 龐大的資料庫中翻閱古籍時,發現世上第一瓶乳霜的配方!而這乳霜配方是古羅馬帝王 Marcus Aurelius 的御醫 Claude Galen 為角鬥士療傷而研製出來,可以淡褪疤痕,效果卓越~於是 Lev 追尋這古方,歷時四年研究出 Fresh 古源注顏系列,將平衡滋潤油份和保護性蜂蠟的完美比例重生!




【古源注顏蜂蜜滋養面膜】每瓶含 38% 純蜂蜜 ( 每罐含 2.5 湯匙 ) ,質感尤如蜂蜜般柔軟,感覺很豐盈,敷上面時很滋潤,就好像把厚厚的蜂蜜塗在皮膚上,但不黏膩~香味怡人,蜂蜜味很香甜,就如置身在花園裏,好 Relax !



用後皮膚即時變得柔軟,肌膚更飽滿有彈性!忍不住摸多幾下面脥,很滑溜呢~平時我的皮膚實在太乾燥缺水了,很喜歡這瓶【古源注顏蜂蜜滋養面膜】,令我的皮膚加添滋養軟化,像為皮膚加了一層薄膜保護著,相信在秋冬的天氣裏使用,更顯滋潤甜蜜,不怕被乾燥的冬季影響皮膚的質素了!


當日品牌為大家準備的食物在加了蜂蜜烹調,也帶來法國的芝士給我們品嘗,美味呢!






【古源注顏蜂蜜滋養面膜】 $1350/ 50m l 於 2013 年 10 月在 Fresh 各專櫃有售。

Fresh website :
http://fresh-hk.com/

Fresh Facebook :
https://www.facebook.com/freshhongkong


試用產品及產品說明由fresh 提供。



關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails