☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年9月8日星期日

[event] Osiao 全球首位代言人楊千嬅!


 好開心好榮幸,成日去唔到 beauty event 的我今次可以出席到 Osiao 的「全球首位代言人」發佈會!


之前我都在 blog 裏介紹過 Osiao ,她家的產品真是好好用,客路主要走高檔的,雖然貴,但她的「西方漢藥」獨特之處用過後就會明白她的價值,好多 OL/ 太太用過後都會再帶 Osiao 回家用,所以想皮膚靚,還是努力賺錢討好自己!~!!~


今天 Osiao 在中環四季酒店舉行傳媒午宴發佈會,很多名人嘉賓出席,例如丁子高、黎芷珊、黃伊汶、甘比、查小欣...仲有好多國際雜誌的美容編輯和知名博客出席,星光閃閃,小的身在場內確實有點緊張!陣容很鼎盛呢~


期間 Osiao 安排了皮膚科醫生林思允醫生為大家解答各種皮膚問題,跟她談天後我更了解自己皮膚的需要!


活動開始時, Estee Lauder Companies 亞太區總裁 Fabrice Weber 及 Estee Lauder Hong Kong Ltd 董事總經理 Kenneth Wong 上台一同進行簡單而隆重的揭幕儀式,宣布 Osiao 全球首位代言人楊千嬅出場!


(相片來源:楊千嬅微博)
 千嬅好靚,跟 Osiao 的形象很合襯,高貴、奪目,由內而外散發著亮肌氣息~


根據 Osiao 的「內觀診斷法」,千嬅屬「內觀 2 型」,千嬅說她很喜歡 Osiao 內服外用、以西方醫學加漢方中藥的概念,由內服‘內觀亮肌素’,至外用的‘內觀亮肌精華’,都能夠滿足她的美肌需要,由內而外散發出健康、亮澤的肌膚,就算她又要工作又湊小朋友,生活繁忙, Osiao 都一直為她帶來透亮的肌膚~!


(相片來源:楊千嬅微博)
見到千嬅神采飛揚,我都相信 Osiao 帶來的美肌魅力,小的也曾體驗過 Osiao 的 ‘ 內觀亮肌精萃露 ’ 和 ‘ 內觀亮肌精華 ’ ,都令我很滿意中藥 X 西方美肌帶來的效果,你會感到皮膚真的變得越來越漂亮,認識了 Osiao 你會很喜歡她!


 品牌為各位嘉賓精心設計特色午宴,當中的材料都是 Osiao 護膚品所採用的名貴漢藥~


 圖中是鮮百合雲耳蟲草花、黑松露燉蛋白、炸紫蘇蟹肉卷,美味之餘亦有美顏功效~!


 另外的鮮人參燉烏雞銀杏湯都很滋補,可惜我要趕上班而未能一嘗所有佳餚啊...


Osiao 在廣東道連卡佛店及時代廣場店都有專櫃,如果你進入店內,也會見這一個個百子櫃,就像中醫為你執藥,來 Osiao 「打個脈」,看看適合你的「君、臣、佐、使」吧!


Osiao website: 
http://www.osiao.com.hk/?q=zh-hant/home

相關Blog:
<新品牌>漢方調理肌膚問題@Osiao
http://daidaipipi.blogspot.hk/2012/12/osiao.html

中西合璧 擊走眼部問題@Osiao 亮肌再生眼霜
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/03/osiao.html



關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails