☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年8月17日星期六

[皮皮] 愛上Tomica + Lego展

終於可以偷返少少時間寫有關 [ 皮皮 ] 的博文了!~

上個月底,我們皮家去了太古城看 LEGO 展,因為我覺得皮皮應該會喜歡的,他在家都有砌 LEGO ,常常把 LEGO 亂砌一通,又砌得高高,然後說那是城堡~(有時都幾似!)

LEGO 是益智的玩具,可以發揮小朋友創意,皮皮又喜歡玩,來到這個 LEGO 展最好不過! 

 LEGO 展已經結束了,大致分開兩個部份,大規模的是「世界遺產展」,這個很好看,不過很多人沒拍照了~ 另一部份是 LEGO Friends Gallery ,有很多大型動物模型,小朋友看到好開心!


皮爸只拍了少量照片,也請大家欣賞一下啦!


他帶了支「白微長鏡」去拍照,看到所有 LEGO 公仔都好多塵 XD


正! IRON MAN 在帝國大廈裏走出來,型呀!


連 KING KONG 都在!


型!





巴斯同三眼仔 with 榮恩等巴士?


阿皮看得好投入啊!


之後逛商場,剛好百貨公司有 TOMICA 攤位,比小朋友任意玩的!



皮皮好專注玩火車,這裏砌了一幅很大的路軌,好好玩的~


最好笑皮皮有時會放手,埋頭看火車,搞到其他小朋友好快就搶左他在研究的火車,但又不懂叫小朋友比返佢玩,非常禮讓,等其他小朋友玩完佢先拎黎玩~ 


有時我會想是皮皮不懂搶玩具還是他真的乖仔讓其他小朋友玩呢?

但我會感到皮皮是不喜歡「爭」的小朋友,他會守秩序去玩,我個百厭仔,有時都有乖仔的一面 ^^

總覺得皺起眉頭、很專注地玩火車的皮皮很帥!我喜歡專注的男人!哈哈~ XD



大家也快快 Follow 我的 Intstagram 啦!

帳號: daidaipipi

我常常拍下皮皮的短片,也經常放照片在這裏,比 Facebook 更多!


之後行左去康怡吉吉島 (AEON 店 ) ,這裏有 TOMICA 專門店,令皮皮更瘋!(其實爸媽都很瘋!)見到好大型的 TOMICA 模型好興奮,真的好好看呀!


皮皮又好專注地玩車,這是 TOMICA 停車場,可以將不同組件合拼變成大型停車場&路軌,超好玩的!



見到個仔玩得咁開心,真的有衝動買返個停車場!不過...收手好了~屋企冇位,同埋屋企太多玩具了......


專注的男孩真的好帥啊!!!(媽媽在自戀自己個仔><)




大家也看看 Intstagram 的短片,皮皮真的好開心好興奮呀!



皮皮真係好中意 TRAIN 、 CAR…… 中左毒,到最後,我們一架 TOMICA 車仔/火車都沒買到,只是帶了一本「 TOMICA 大全」(免費的產品目錄)回家,這本書仔好好看,有齊哂 2013 年推出的 TOMICA 車仔、火車、主題系列玩具,很精彩的!皮皮就日日拿住這本「 TOMICA 大全」日看夜看,不停研究火車、 TOMICA 的特式車仔,有新發現更會與媽媽分享!

皮皮真是個百份百的宅男呢。


關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:






沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails