☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年9月5日星期四

長效鎖水補水@Skin Biotics 細胞水凝激活面部精華素

皮膚最佳的時機永遠是「飲飽水」,我很怕皮膚「飢渴」,因為一缺水就會走出大量問題,縐紋會第一時間跑出,就算想以化妝補救,都會因水份不足、積聚死皮而變得底霜不完美,出現難推、浮粉的現象,所以幾時都話,好的皮膚是最佳粉底!所以我很著重使用保濕產品~


今次分享一支效果不錯,非常補水、鎖水力高的保濕精華,來自 Skin Biotics 的細胞水凝激活面部精華素 Cell HydraOxy Advanced Face Serum 。

Skin Biotics 的產品第一次使用,原來在指定的萬寧有設立專櫃,怪不得品牌的名字有點兒熟悉。

Skin Biotics 細胞水凝激活系列蘊含 HydraGenic Complex 終極細胞水凝及注氧激活元素,揉合瑞士天然泉水,能加強水分即時滲透至肌膚深層,擴大肌底細胞儲水庫,鎖水長達 72 小時!



產品於瑞士製造,採用瑞士罕貴有機阿爾卑斯草本精華,優質抗氧化!



質地是非常透薄的水凝狀,很易推也快滲透,用後會立即感到皮膚很柔軟,也感到水份迅速滲入皮膚底層,沒有黏笠感,很是清爽。帶有微微的香氣,很舒緩的自然花香,感覺不錯。

我在早、晚的護膚程序都塗上這瓶細胞水凝激活面部精華素,就算習慣在冷氣的地方生活,也無阻皮膚被抽乾水份,而且早上使用,也感妝容特別貼服,就算塗上濕粉都不會有「卡粉」的情況發生,可能皮膚底層加強了儲水庫,所以細紋出現的機會也大大減少呢!


另外也做個簡單的水份測試,使用前皮膚很缺水只有 36.4 %水份,用了細胞水凝激活面部精華素靜待五分鐘,皮膚的水份提升至 49.3 %,相當不錯,保水與鎖水的能力也高,可保持皮膚柔軟度,不會乾爭爭了~!


銷售點: 指定萬寧
詳細地址: http://skinbiotics-swiss.com/store_location.html

官方網頁: http://skinbiotics-swiss.com/index.html



試用產品及產品說明由 Skin Biotics 提供。


關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails