☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年8月14日星期三

香港製造天然油茶樹良品@Pure Revive"油茶籽油"護膚系列

作為一個美容博客,我經常嘗試不同的產品,不過試得多未必等於皮膚好,有天我真的試到皮膚敏感了...鳴...我常常以為自己皮膚是「百毒不侵」的,但用錯了某些產品都會令皮膚致敏。


最近我都不敢亂用產品,而日常的皮膚護理就選了這套 Pure Revive 純活天然有機"油茶籽油"護膚系列。

「油茶籽油」是採用茶花樹中營養成分最高的油茶樹,作為製造油茶籽油的原料,能提供豐富營養,如脂肪酸及維生素E。

油茶籽油成分與皮膚細胞相近,可以改善肌膚敏感狀態,保濕抗氧,讓肌膚更具抵抗力,甚至還能淡化色斑、改善暗啞,提升肌膚亮澤緊緻,適合各種膚質使用,敏感肌膚亦可呢~

很感謝品牌送我一套產品,讓我逐一簡單介紹啦!


先來日常的護膚產品:
(左至右)
Purifier and Beautifier Camellia Deep Cleansing Milk 有機油茶籽深層淨肌潔面奶 80mL
Radiant Hydrating Camellia Infusion Toner 有機油茶籽保濕爽膚水 80mL
Radiant Hydrating Camellia Essence 有機油茶籽光亮保濕精華 30mL


Purifier and Beautifier Camellia Deep Cleansing Milk 有機油茶籽深層淨肌潔面奶 80mL

平時我真的很少用潔面奶,因為總覺得洗得不夠乾淨,而且太潤了!

不過用了這支有機油茶籽深層淨肌潔面奶後有另一個看法,令我改觀了!原來有機油茶籽能淨化油溶分子,用後皮膚變得水潤清爽,而且洗得很乾淨,過水時也不難清洗,並沒有殘留潔面奶在皮膚上,沒有其他潔面奶般帶來太滋潤、像洗不乾淨的感覺。



另外潔面奶一點泡沬都沒有,質地很柔滑,打圈時非常易推,沖洗容易,用後皮膚不繃緊,很清爽很潔淨呢!


Radiant Hydrating Camellia Infusion Toner 有機油茶籽保濕爽膚水 80mL

無色無香味的有機油茶籽保濕爽膚水,成份純天然,並不會刺激皮膚,具有抗炎舒緩之功效,感覺清爽。



包裝以按壓噴霧形式,可直接噴在面上,或者噴在手心再將爽膚水拍在面上~ 有時我喜歡噴在化妝棉上在抺皮膚。

除了用作爽膚水外,更可做保濕噴霧,周時為皮膚帶來保濕效果。

感覺清爽易吸收,為皮膚帶來充足水份,深層補水!


Radiant Hydrating Camellia Essence 有機油茶籽光亮保濕精華 30mL

蘊含豐富維生素 E,可恢復肌膚活力,延緩老化,對抗污染環境損害。



質地是水凝的啫喱水,無色無香味,推開非常水潤兼柔滑,加以按摩很快滲透,提供充足水份,改善暗啞,加強光澤感~!


Hydrating Miracle Oil 純天然有機油茶籽油 50mL

功效:
迅速吸收 - 成分與皮膚細胞相近 補充肌膚底層所需
抗氧化 - 蘊含豐富必需脂肪酸、維生素 E 和抗氧化劑 緊緻潤膚
天然滋潤 - 恢復皮膚彈性 對抗環境損害
自癒力 - 修復提升自癒力 改善肌膚暗啞



幾款產品中我最喜歡這支純天然有機油茶籽油,一點也不黏膩,而且很吸收,令皮膚變得柔軟,為皮膚加上一道天然屏障~

晚上我習慣開冷氣睡,皮膚較缺水,但用了這支有機油茶籽油後,其鎖水能力都幾強,就算沒有塗面霜,都感夠滋潤。

早上如皮膚狀態不佳,也可塗一、兩滴油茶籽油為皮膚打底,加強皮膚彈性,上妝更貼服。

另油茶籽油用途廣泛,除可在面部用外,也可塗在傷口上加速癒合;另可作髮尾油,減少髮尾乾燥感。同時老人及小孩都適用,為皮膚加上保護膜。


Intensive Hydrating Whitening Pure Natural Camellia Facial Mask  有機油茶籽修護美白保濕再生面膜(一盒五片)


具補水、消炎美白、去紋緊緻、細胞更新及潤澤透亮五大功效,極緻修護肌膚盈潤再生。



每片含 30mL 修護美白精華,而且精華佈滿在棉質的面膜上,份量很充足~


面膜只在眼、鼻、咀有剪裁,但面側郤沒有,令眼角位和腮位不夠貼面,但精華夠充足感全面都被精華包圍著~



敷後皮膚超滋潤補水,喚醒肌膚,更能維持一整天,晚上睡前敷到第二天早上仍感皮膚充滿彈性,而且很滑溜,一星期Keep著敷兩次,提昇皮膚質素。


Detoxifying Body Treatment Organic Camellia Seed Oil 有機油茶籽排毒淨化身體修護油 250mL

結合有機油茶籽油、西班牙橄欖油、印度花梨木油及薰衣草油,迅速吸收,深層滋潤肌膚,輕輕按摩可舒緩繁張及日常壓力,有效排毒亦促進淋巴及血液循環。



平時身體都是塗LOTION,很少用body oil的,今次試了有機油茶籽排毒淨化身體修護油感覺也不錯,比Lotion更容易被皮膚吸收,而且不黏笠,用後皮膚加強光澤,本來非常缺水和脫皮的雙腿也變得滋潤,另有去水腫的效果,腿形更Slim,每晚洗澡後我也喜歡用上這支塗全身~


Camellia Natural Baby Oil 有機油茶籽嬰兒護理油 200mL

有點驚喜有Baby用的產品!有機油茶籽嬰兒護理油 其0% 防腐劑及人工香料及95% 有機認證成分令媽媽更安心給寶寶使用。


結合阿根廷可可巴油和西班牙杏仁油,適合乾燥或敏感性肌膚嬰兒使用,讓在天氣乾燥一點的時侯,讓我給皮皮做按摩,到時再分享吧~


總結全套Pure Revive 純活天然有機油茶籽油 護膚系列 其保濕鎖水的能力很不錯,很是吸收,而且全線產品無色無香料,非常自然,為皮膚減少化學品的侵害,選一些天然有機的產品能穩定皮膚狀況,"油茶籽油"為皮膚加上天然屏障,減少敏感情況發生。

更多資料:www.purerevivebeauty.com

試用產品及產品說明由Pure Revive 提供。



關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:




沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails