☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年8月10日星期六

快捷簡單敷個MASK@L'Oreal Paris水清新葡萄籽面膜精華水


水潤、充滿彈性的皮膚當然人人想要!不過最近我的皮膚又走下坡,因為太疲勞而生病,弄至皮膚的狀態也不好,非常缺水及敏感,除了做一些急救面膜補充一下外,每晚我都用這支 L’Oreal Paris 水清新葡萄籽面膜精華水來喚醒一下皮膚!


L’Oreal Paris 水清新葡萄籽面膜精華水  Hydrafresh Hydration + Antiox Active Mask-in Lotion

這支面膜精華水可以每晚使用,也可以作簡單的急救用,用法在完成精華素、面霜之前使用~ 


名字叫「 Mask-in Lotion 」,即是用上了尤如敷了一個 10 分鐘的 Mask 一樣,能帶來加倍水潤及充滿彈性的肌膚,而粉紅色包裝這支是適合中性至乾性肌膚使用,另有一款是油性肌使用的。



因為近來真的很殘,所以我在每個晚上連續使用了一個星期,而早上起床有時太暗啞,我也會在妝前用上,當作一個快捷的急救面膜用,之後上妝都貼服一點!不過要注意如果早上敷,敷後要清潔皮膚,因為試過敷後沒沖洗,再上粉時會出現「擦子膠粒」。


質地像很稀的乳液,比爽膚水濃,正如平時敷的 Paper Mask 餘下包裝袋裏的精華液,面膜精華水這名詞很恰當。


每次倒幾滴在掌心,然後雙手搓開再直接以手心敷在面上,時間不用多,只要感到手心內的精華水完全吸收在面上便可以。


只要一分鐘,敷後的皮膚變得很水潤,而且加強了光澤感,皮膚變得柔軟,就像敷了一個十分鐘的面膜一樣,充滿水份,相信每晚用上必定會令皮膚水份提升,增加彈性。而且晚上愛開冷氣睡覺,也可防止水份大量流失,加強皮膚屏障功能。


而價格很大眾化 ($129/ 175m l) ,夠大支可以慢慢用,而且 L’Oreal 大廠出品,成份也很討好,當中的法國葡萄精華、雙重透明質酸微囊科技及法國孚日山 SPA 礦泉水,就是給皮膚最佳水份和充滿亮澤彈性的好搭檔!

試用產品及產品說明由 L’Oreal Paris 提供。


關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails