☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年8月7日星期三

透薄不溶妝@L'Oreal Paris True Match Liquid Foundation

L'Oreal的濕粉好像是第一次試,今天開封的粉底是L'Oreal Paris True Match Liquid Foundation!用過一次感覺很不錯,因為在炎炎夏日裏並沒有溶妝,這叫我給它一個讚了!


話明是「True Match」,粉底的顏色很自然,很切合亞洲人膚色,我使用的色號是「R2」,感覺跟自己本身膚色很接近。


質地很水凝,是液體狀的粉底液來,比起 BB Cream 會更易推開,推開後很透薄,完全沒有厚粉感覺。


使用的份量不多,如果全面塗,大約兩泵已足夠。 



我習慣以粉樸推開粉底,比起用手指塗更薄更貼服,也試過以手塗粉底,可以更省粉底液,因為真的很易推,沒有黏笠感,也蠻清爽的 。


近來上班的底妝很愛用這支 True Match Liquid Foundation ,防曬度有 SPF17 PA++ 已足夠日常在室內使用,另外很易推透薄的原固,上妝的速度也加快,啱哂趕出門口的妳~

還有它的真很貼服,我上班一整天都沒有出現浮粉的現象,只是戴眼鏡鼻托位有少許溶掉,整天也不需補妝,都 Keep 得不錯~


可是我眼晴周圍皮膚比較乾,有少少乾紋,其餘部位都很保濕,沒有出現幼紋狀況。

遮瑕度也不錯,大部份紅印和膚色不均都能遮蓋,如果想妝容更完美,就要用遮瑕膏修修黑眼圈和暗瘡印。


以價錢來說,真的物超所值,始終 L’Oreal Paris 是大廠,就算是開架產品,都有高質素表現,近來如想找粉底,也可以試試這支 True Match Liquid Foundation 啊~!

試用產品及產品說明由 L’Oreal Paris 提供。 


關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:



沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails