☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年8月1日星期四

Look of Summer~ 我的7月份日、韓新衣裳

很久沒分享Look of Daidai了!上一次分享已是四月份事,可按Link回顧:
Look of DAI's day! 4月份春裝小配搭~
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/05/look-of-dais-day-4.html

唔敗家不是我來,因為我是愛美的天秤座,很喜歡「扮靚」,在五、六月這兩個月裏,我真的完完全全沒買衣服,可是「姣婆守唔到寡」,怎可能在夏天沒有漂亮的新衣裳?!!!於是七月份,一口氣買了十多件~!嘩!

我沒有上淘寶了,因為人仔貴左,又冇時間上淘寶逛,平時開得最多既手機Apps是Facebook~ 

在FB Like 了好幾間韓國時裝店,我選了可以郵寄的韓店和最近上班地點的"OH! ZZaNG",把心頭好帶回家,全都是甜美類別!因為我真的穿不起型格衣服啊~~~


先說"OH! ZZaNG"~

店主經常飛韓國,為一眾美眉&OL帶來韓國最新最漂亮的衣服~有很多我都喜歡上,但銀彈未能許可我全部帶回家,先帶幾件回家給大家秀秀~

這是我最喜歡的一套~!
白色露肩蕾絲娃娃上衣("OH! ZZaNG")超甜美!
彩藍短褲 (gap.hk)Online Shop on sale~~~~
桃紅背心(衣櫃裏)打底必備,防走光
黑白布鞋(gap.hk)Gap X DVF Kids


原來我常常出現藍X白配搭的!

花花假領白TEE ("OH! ZZaNG")方便好著,鬆身棉料!
深藍X花花短裙褲(Uniqno)


 近看領子,花花Print可愛甜美~!


湖水綠水晶水帶(SWAROVSKI)
Muchacha貓貓袋


 近來愛上結辮子,螢光粉紅蝴蝶結橡根圈很韓系,購自西九龍車仔檔$10!


今年的韓系短裙很短,是大腿的一半或以上!我真的很難carry,因為我的脾很粗,無謂嚇親街坊〜

("OH! ZZaNG)找到一條膝上一吋的黑色圓枱裙,很適合上班,不怕走光啦!

最喜歡裙腳位的通花設計,超美〜本來另有桃紅色,但還是黑色夠穩陣。


上衣最好配雪紡恤衫& 攝衫,不過我很喜歡這白X粉紅波浪雪紡上衣(淘寶),所以就這樣,隨意一點吧!


 來個糖果 LOOK 開心一點!

黃色雪紡外套("OH! ZZaNG")
桃紅打底背心(衣櫃必備)
白色蕾絲網狀背心( Forever 21 )
湖水綠花花短裙褲("OH! ZZaNG")
黑白布鞋(gap.hk)Gap X DVF Kids


 黃色雪紡外套背後有乾坤,中間有片雪紡位,好似假兩件咁,雪紡的 print 是椰樹和菠蘿,很可愛的!


而飾物是無價寶,是我的好友 DIY 之作,森女系的頸鍊粉紅色拼底,太甜美了~歡迎 like 她的手作 FB ( Embrace Dreams Workshop


這套的亮點在貓貓袋

Muchacha貓貓袋
白色蕾絲上衣(Lowrys farm)由冬季穿到夏季
寶藍花花背心裙 (Red Garden)
粉藍leggings ("OH! ZZaNG")
粉橘色蝴蝶結平底鞋(AEROSOLES


最近在 online shop shopping 比出街 shopping 多,如果你有看開我 blog 你會懂的。

今年很流行螢光色,我覺得很有趣但很難 carry ,見過有同事上身穿螢光黃、下身穿螢光粉紅真的有點嚇到!(洗唔洗咁 sharp ?真是OVER左!)

這天在 Secret Garden Online Shop 找到一件螢光粉紅長版衫我好喜歡,這種粉紅不刺眼,顏色又夠 Sharp ,穿上不誇張,我很喜歡~

上身咁 sharp ,下身淺色一點才能平衡,我選了淺灰 legging 打底,很易配啊!

螢光粉紅長版衫( Secret Garden Online Shop
淺灰 legging (衣櫃必備)


袖子有少許露肩的,增加涼快及小性感~!


下擺是荷葉邊,可以當裙著!


花花珍珠頸鍊好靚("OH! ZZaNG")



這天帶皮皮去海記玩,都穿了這件,下身穿了網紗內搭裙褲,湊仔好方便!


在 Secret Garden Online Shop 的另一收獲:

牛仔藍星星 print 連身裙( Secret Garden Online Shop 
墨綠色外套(http://www.nissen.com.hk/ )


這星星連身裙好好穿,又不短,可掩飾大腿和大 PP ,領口位較濶,最好打底!


近看星星**


而墨綠色外套很好穿,薄薄的,不焗身,非常輕巧,在夏天出入冷氣地方可穿啊!


近看,我是被那些花邊吸收著的~


還有一個 Chocolate Rain 小包包,陪我很多年了~


另外買了一條超抵的連身裙!

粉紅印花連身裙(http://www.nissen.com.hk/ )

裙子很斯文,全棉料,穿上很舒服,橡根腰位能修腰和遮肚腩,價錢好實惠,只是 $101 ,便能買到日貨了~


然後再來一間韓店,名字是 DandelionPlanet ,店主常往返韓國入貨,款式是成熟 OL 風,不時發現驚喜!


我身上的民族裙價錢只是 $199 ,很抵買, Made in Korea ~我都好想去韓國~
近看一點,很喜歡領子上的繡花,色彩繽粉的!

白色民族連身裙( DandelionPlanet


放假最好跟陽光玩!仲要好 Casual ~

草苺 TEE ( Uniqno )
湖水綠短褲( Zara )


希望每天都是假期啦~!~!


飾物我也喜歡買一、兩件來襯衣服~

金色心心拼花頸鍊 (H &M)$49.9咋~


最後送上笑哈哈platform鞋(VELVET)

都是從網上訂來的!送到OFFICE有新鞋著~ 返工最期待是收速遞件呀!


七月完結了~! 如果大家喜歡,下個月再寫過!

因我中意扮靚和分享嘛~~~~

請大家多多支持!



關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:




2 則留言:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails