☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年8月8日星期四

越敷越快樂的「水克菲爾」椰子味乳酪面膜~

這幾天在用一款很有趣的面膜,是椰子味的,來自“We Are NO Expert” 的首創新鮮即製含活性益生菌水克菲爾乳酪面膜」





「水克菲爾」呢個 Term 真係未聽過,究竟是什麼來? 

「水克菲爾」是一種純天然的乳酸菌,含豐富維他命,是一種生物來,是需要培養的!「水克菲爾」中意吃純淨礦泉水、有機糖和有機無花果,而且要調好溫度才能健康生長,所以「它」好有益架!如果用來製成面膜,能有效去角質,為皮膚帶來緊緻效果,我連續敷了五天,愛上左,一定要同大家分享下!


以玻璃瓶盛載的「水克菲爾乳酪面膜」,每瓶只有 40ml ($130) ,大約五至七日就用哂,要每晚連續敷才達至最佳效果架!


一打開瓶蓋,就嗅到好香好香的椰子味!因為這個乳酪面膜以新鮮椰子攪成茸,再加椰青水變成漿,最後混合水克菲爾人手調配而成,絶對是純天然的,不怕有敏感情況發生。


小的建議第一次開瓶要用小匙攪拌一下才好,因為面頭有好多粒粒野,可能乳酸菌不斷生長的關係, D 椰子茸升哂上面,想敷上面平均些便要做一點工夫。


質地有點像椰汁西米露,在滑滑的乳酪漿裏有些一棵棵細小粒粒,這就是 「水克菲爾」了~推開會溶掉的。


因為面膜要放在雪櫃裏保存,所以一敷上面都幾冰涼啊!真的好似椰汁西米露呀!一邊敷一邊好想吃下肚,那陣椰汁香很吸引,令我每晚回味~還有我喜歡厚厚的敷這乳酪面膜,所以明明可以用七天,我則五天裏 KO 了!

在敷的時侯心情也變好,因為好想吃><

怎麼我敷面膜時也笑起來?原來克菲爾英文名 Kefir 可解作「幸福快樂」,很喜歡這個名字, 敷面膜這個小小動作也可帶給我快樂!



每次敷 15-20 分鐘後以溫水洗去面膜便完成,我則喜歡在洗去前以雙手再打圈按摩一下,以面膜更吸收之餘亦可推開一些乳酪,方便沖洗~~!



敷了第一天就感到皮膚變得柔軟和乾淨左!連續敷了五天感到皮膚轉變都幾大~~

除了皮膚柔軟度增加外,也剔走暗啞,感覺將面上的死皮角質通通清走,在日間化妝時沒有再出擦子膠粒了,上粉也貼服多~!還有我感到皮膚白淨和加添光澤感,也有緊緻提升的效果。我感到自己用前用後的分別也頗大,因為一星期前皮膚真是很暗啞,塗什麼也不吸收,也同時皮膚敏感...

用了「水克菲爾乳酪面膜」改善我的過敏狀況,平衡返皮膚,我沒有再敏感得起粒粒了, 真的很不錯,真的會愛上啊!



記住記住,要放入雪櫃才好保存 「水克菲爾乳酪面膜」架!



包裝裏的 leaflet 圖畫和文字都好可愛,大家可以 click 以下 link 看原圖和更多有關「水克菲爾乳酪面膜」的資訊~!

有關Kefir水克菲爾乳酪面膜的Q & A:
http://www.wearenoexpert.com/#!kefir-mask/ciq0


「水克菲爾乳酪面膜」在動新聞都有介紹過,一齊來看看報章介紹啊~!~

1) 蘋果日報
http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/supplement/20130801/51607766

2) 爽報
http://www.sharpdaily.hk/article/sup/20130802/218189/%E7%88%BD%E9%9D%9A-%E9%AE%AE%E8%A3%BD%E7%9B%8A%E7%94%9F%E8%8F%8C%E9%9D%A2%E8%86%9C%E7%B7%8A%E8%86%9A%E9%98%B2%E6%95%8F


銷售點:
WE ARE NO EXPERT 
website: wearenoexpert.com
facebook: http://www.facebook.com/wearenoexpert
網上訂購: http://goo.gl/fKrXz
電郵: wearenoexpert@gmail.com







關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails