☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年8月3日星期六

廉價美白精選@萬寧 ANNECY 美白系列~

daidai真的好喜歡逛萬寧,除了日常所需的生活用品在此搜羅外,也喜歡發掘一點新推出的美容產品~

萬寧自家品牌給我的印象也不錯,便宜大眾化,不論在面上保養,甚至頭髮護理和沐浴產品,都一應俱全,今次試用ANNECY 14天美白系列,讓我試試在14天的美白力量啦!

今次分別有五件產品:
(左至右)
1. 原美白.高效淨白去黑頭(雪泡)面膜
2. 原美白.高效亮白精華素
3. 原美白.淨白亮膚睡眠面膜
4. 原美白.高效亮白明眸眼霜
5. 原美白.高效亮白防曬凝露SPF30


1. 原美白.高效淨白去黑頭(雪泡)面膜




這個面膜在五款產品中我最喜愛!因為好得意、好好玩的!

去黑頭(雪泡)面膜原本唧出來的質地像乳液,一點也不像面膜啊!



然後在皮膚上輕輕按摩,打圈塗上,會慢慢發現,本來乳液狀的質地,會變成泡泡,而且密密麻麻舖滿在皮膚上,能覆蓋個一個毛孔!


靜待十至十五分鐘,期間泡泡會不停「卜卜」下,感覺幾得意,有一點兒癢,但都可以接受,泡泡的郁動好像為每個毛孔清潔中,敷完用水沖洗便可以。


但洗之前我會先刮走泡泡,那麼比較容易清洗~


好可愛的BUBBLES!


刮走泡泡後餘下的面膜有點似擦子膠碎...


鼻子來示範一下!洗淨後皮膚明顯光亮一點,摸上手皮膚幾滑溜~泡泡面膜能把表皮上的污垢帶走,但我黑頭不算多,暫未能清楚見到溶解黑頭的威力~

泡泡面膜可以全面用,是去角質的溫和方法,雖然敷時有點癢,但這星期用過兩次都沒有皮膚敏感,用後也沒有繃緊感覺,夏天要多加做去角質的面膜,有助之後使用的護膚品更吸收!


2. 原美白.高效亮白精華素




無香味的亮白精華素,以吸管的包裝取出精華,方便易控制份量~


奶白色乳液狀的質地,塗開時很滑滑的,而且水潤度也不錯~!


水潤感很充足,要一點時間才完全吸收,有一點兒小笠,皮膚飲飽水後變得柔軟,乾紋也減少呢!

用了一星期,暫未能看到明顯的美白效果,但感覺都每次用完皮膚也變回光澤亮麗。


3. 原美白.淨白亮膚睡眠面膜




份量很大瓶,有100g,有排用呀!


如布甸的睡眠面膜,塗上皮膚後就如一道屏障,鎖住皮膚的水份,也同時滲入保濕的力量在皮膚底層~


每次薄薄的一層已經足夠,睡眠中保濕同時美白,皮膚會日漸漂亮呢!


親自示範,真的很水潤啊!完全被水包圍著,塗上面時還有點涼快感,質地很滑都幾舒服,而且一點也不焗,很透氣,不會阻塞毛孔,開著冷氣用真好,而且價格便宜又大盒,性價比高!



4. 原美白.高效亮白明眸眼霜


質地較杰身,塗上眼紋上可以加強覆蓋幼紋細紋!有淡化黑色素、去除眼部浮腫的功能。


5. 原美白.高效亮白防曬凝露SPF30

美白、保濕、防曬三合一,作為早上使用的日霜很方便,使用後可直接上粉底化粧,有make-up base的功效。

持有SPF30的防曬度,但產品沒有註明PA值。


一點小意見:
1. 原美白.高效淨白去黑頭(雪泡)面膜 和 5. 原美白.高效亮白防曬凝露SPF30 的包裝完全相同,每次找護膚品時要花一點時間分辨,如果包裝有明顯分別會好一點。


全套的ANNECY 14天美白系列,是萬寧最新的護膚產品,全線產品的保濕力量比美白效果強,可能ANNECY以保濕的產品起家,14天未必有顯注的美白效果,但也感到皮膚光澤感高了和膚色平均一點,去斑去印就不太明顯了~

如果想簡單護膚,找一套便宜的護膚產品,ANNECY也不錯~

當中我最喜愛泡泡面膜和睡眠面膜,作為重點護理,去角質和加強保濕,是很實用的組合啊!


[廣告] 產品由ANNECY提供。




關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails