☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年7月4日星期四

椰子油精華改善乾旱鐵線頭@REJOICE飄柔全新植物精選系列

女士們愛新鮮漂亮,很多時都會上髮型屋電髮或染髮,或者常常想轉顏色在家染髮,但頭髮變得傷透,成日都覺得頭髮很乾旱和鞋烚烚,真是得煩惱啊! 

這時不妨用一些倍加滋潤的洗護系列來改善受損髮質,今次介紹的Rejoice多效修護椰油洗髮露,就特別適合染燙受損的髮質使用。


Rejoice多效修護椰油洗髮露950ml /$67.9,提煉最優質的椰子油精華,針對頭髮染燙受損,枯 黃易分岔,充分滋養秀髮,滋養乾燥受損髮質,讓髮色呈現光澤。


洗髮水的瓶身,由經典的Rejoice 綠色,變成清新的珍珠白色!原來除了椰子油洗護系列外,還有其他植物精華的洗護產品針對不同性質的頭髮。

包括:

小米草: 適合嚴重乾枯髮質

椰油: 適合染燙受損髮質

楊桃: 適合頭屑、油性頭髮

薄荷: 適合油膩髮質


而我手上的椰子油精華洗髮露,質地豐盈,加水後能起大量泡泡,我是短髮,洗髮時只要一泵份量便足夠,味道很清新,花味蠻清香的。


洗髮期間滋潤柔滑,不易打結,洗髮後很易梳理,頭髮夠滋潤,減少枯黃分岔,髮絲呈現光澤。


如果頭髮太乾旱,就可配合水潤柔亮植物潤髮精華素380ml/$34.9。 配方含小米草、鼠尾草精華,適合嚴重乾枯髮質。





質地超滋潤,放在髮絲上很豐盈,感覺每根髮絲被豐富的精華素包圍著,鐵線頭都可變柔軟,或急救用也不錯。



不過小的頭皮偏油,這支護髮素不太適合自己,我試過以此護髮素塗全頭,頭皮與髮絲同按摩,就算剛洗完頭一刻,也覺得較笠,好似gel左頭咁,太滋潤不合我頭皮,要沖多次水才可。


然後也試過只塗在髮尾,效果也甚滿意,髮尾少打結,風吹起也感柔順,建議如像我般混合性髮質,用此護髮素時可只用在髮尾上,帶來倍加修護!




關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails