☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年7月31日星期三

有「味」小故事@Fa NutriSkin 營養修護止汗系列

今天又來酷熱警告!


夏天每天陽光普照心情應該很好,但有時遇著些「臭」事真的令你不太好過~發生最多的時侯,是乘坐交通工具時。


例子一:
一天我上地鐵,好開心,一入到去有位坐,仲要是邊位,於是自動變成低頭族!怎料坐坐下,有些風,風中帶來令人頭暈的氣味,抬頭一看!喔!一位大叔左手舉高扶欄杆,右手拿著握成四方型的報紙不停撥撥撥,口裏說:「好熱呀!好熱呀!」

大佬!真係臭到令人頭暈架!心想!一返工就咁黑(「臭」才是)...


例子二:
上班來到電梯大堂,幸好今天早出門不用趕上班,入到 lift 剛關門之際,本來比我早 15 分鐘打咭的女同事突然衝入 lift !好!人地趕時間...  她站在我前面,怎知一呼吸,喔!又係臭味!點解一個斯斯文文的 OL ,都會有陣令人「難忘」的氣味~

lunch time 跟同事說起,她們都議論紛紛,笑說不如叫她脫「加拿大」毛、快快送她一支止汗劑以辟臭味啦!!!

笑 C 我...>o<


小的絶對不能容許自己身上發出任何臭味,包括最常見的「狐」味,如果我真的不小心「製造」出來,我要立即去洗澡!真的很怕怕~所以以防「狐」味與汗味,最簡單的方法是直接用止汗產品去預防這一切!

Fa 最新推出 Fa NutriSkin 營養修護止汗系列,注入七種美肌修護營養成分及 Care Complex 修護營養組合,重點修復腋下敏感的幼嫩膚質。


平時我們多集中腋下的止汗問題, Fa NutriSkin 營養修護止汗露針對腋下肌膚,防止汗腺分泌,禦防細菌滋生。


玻璃瓶的包裝我覺得重手一點,如改到塑膠感覺會輕巧一點。


走珠型設計能在腋下順滑移動,而且走珠大小適中,剛好用在腋下,不會「碌」到出哂界~


止汗露的質地有點像半透明白色 lotion ,但用在腋下變乾後會變透明,不會殘留白色粉沬。

香味也不錯,是清甜的花香,不太濃味,好啱女仔用~

我在上班的日子都有用這個,平時返工趕時間跑到大汗淋漓,身體都沒有臭味發生,真好呢!

能止汗 24小時,當然不用補塗啦~!整天也保持清爽,一點黏笠感都沒有,而且沒有難聞氣味,至於其營養成份,在用期間都不會令腋下肌膚產生敏感,滋潤不乾燥。

無酒精成份,通過皮膚科測試,不會刺激皮膚,可安心使用。


第二款是 Fa NutriSkin 營養修護止汗噴霧。


香味跟止汗露一樣,每次一噴,都帶來香甜的花香味~而且噴霧裝在噴時帶點清涼感覺,同時為自己身體散散熱~


噴咀容易按,一按即出,也容易控制的。


噴射的範圍都幾大,就算「反」手噴背部都可以~那就可以全日全身 Keep 住清爽啦!


至於止汗程度,我覺得蠻不錯,我主要集中噴在背部,整天身體都保持清爽,沒有難聞汗味發生。

另外喜歡它不殘留白色粉沬,不會弄污衣服,也很快乾透。


大約用了兩星期,有營養的止汗產品沒有令皮膚產生敏感情況,這對 Fa NutriSkin 營養修護止汗系列也不錯呢!


關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

follow me on instagram:
search: daidaipipi

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails