☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年7月1日星期一

難忘的Centella有機雷公根草本香味+押花毛巾工作坊

早在炎夏之初,我到了EcoG Organic Skincare的Office,與好友參加「有機草本植物押花毛巾工作坊」~


未講押花毛巾工作坊之前,先帶大家看看來自法國的Centella~

Centella是由法國的香草學家-Mr. Emile Vincent ROIG於1972年創立的,已經踏入40週年了!是晚創辦人Mr. ROIG特意來港,宣佈Centella在港全線EcoG專櫃發售!


小的很開心,可以參加是次活動,因為自己都蠻喜歡有機產品~

而且Mr. ROIG最近研製出以3-50%超高濃度有機雷公根精華作為主要配方,雷公根擁有卓越的治癒能力,在印度視為神奇草藥,一邊聽Mr. ROIG講解一邊試,令我完全了解到這小小的草藥在護膚上的強大功效!


讓我簡短介紹幾款Centella皇牌產品啦!

最新的有:全球首創有機認證雷公根幹細胞系列!

能針對肌膚老化問題,重整及修護皮膚乾細胞組織,鞏固皮膚之天然保護屏障。
剛在去年(2012年)研發,並立即成功獲取Cosmebio 有機認證,是生物科技上的嶄新突破!


Centella活氧健膚水($425/125ml)

內含多種活性成份,包括:有機迷迭香水、有機雪松香薰油、有機鼠尾草香薰油、有機薄荷香薰油等。


這瓶我在家常常用的!一噴即有refresh感覺,香味並不是一般的花朵香味,而是很清新的草本香氣,而且涼涼地,好神醒的感覺!

我喜歡用它配合家中的離子機用,一邊噴面一邊將活氧健膚水的精華導入才膚之中,很是滲透,皮膚像注入了所有活性成份,經過幾分鐘,感到皮膚加添水份和亮澤感,如果皮膚很累時,我隨時會噴上這瓶喚醒一下皮膚!


雷公根修護精華液($525/30ml)

蘊合48%高濃度雷公根萃取精華,發揮卓越的治癒效果!

例如:疤痕、色素、敏感、泛紅等,特別適合問題肌膚,連暗瘡性的皮膚都可使用,加快痘痘復原~

或者近來太陽太猛烈,皮膚被曬得通紅脫皮,小的會特別推薦這支雷公根修護精華液,能促進細胞再生,煥膚顯注!


清爽嫩白全效防護霜($475/40ml)

當中有13種植物元素,例如:有機雷公根萃取、有機荷荷巴油、有機乳木果、有機金盞花萃取等,都能有效改善、均衡膚色,美白保濕、修護防護抗老化,是一支全方位的面霜!

早、晚適用,任何膚質都用得!


花漾舒敏面膜($400/40ml)

每星期使用1-2次,特別適合敏感皮膚,能即時潤澤、加強補濕的功效;結會多種有機複合配方,99%天然成份,可作Sleeping Mask用。


最後介紹這支很特別,通常介紹的護膚品都是塗在面上,但這支塗在腿上的。

雷公根美腿活能水($480//125ml)

老實說,這支雷公根美腿活能水的味道有點像跌打酒><!但聽聽其功效就感到好神奇,真的想試試在雙腿上。


其特別配方專為沈重、疲憊的腿部而設,當中的有機雷公根、有機馬粟子及有機金縷梅等精華,能有效消除腿部疲勞,加促血液循環,舒緩因長期站立及久坐導致的腿部浮腫、腳痛、青筋浮現等問題;也適合於運動後,可幫助放鬆腿部肌肉、減少乳酸堆積。



剛才的雷公根產品各有特色,而試用期間不斷嗅到一陣陣很特別的草本香味,有別一般護膚品的花香,格外清新自然!

產品匯報完,帶大家看看押花毛巾是如何DIY啦!


這天有來自元朗有機農場導師來教大家DIY「有機草本植物押花毛巾工作坊」~


首先在一個枱面舖上毛巾,再選取相押的花草直接平放在毛巾上~

在花草上再舖一張白紙,直接以石頭敲打在押花的位置上。


花朵的顏色很鮮艷,一定押到漂亮圖案呢~




想不到鮮花的色彩可以押在毛巾上,最後再用燙斗燙在押花位鞏固顏色,這就是我的完成品,見笑了><


大家都可以自己在家做!

Centella全線產品於EcoG有機護膚品專門店有售。

網址:www.ecog.com

Facebook:
https://www.facebook.com/EcoGOrganicSkincareHK?fref=ts






關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails