☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年7月4日星期四

補血好面色@月悅補血王


人年紀越大就越需supplyment 補充身體所缺,今次介紹的「月悅補血王」專為女性而設,特別適合每月為經痛而煩惱的女士補充生理期所流失,舒緩M痛問題,從而換來好氣息!



以前讀書時經痛,媽媽都會煲當歸湯來助我調理身體,舒緩經期的不適,補充血氣。但當歸未必人人受得起那種氣味,現代人生活繁忙也懶得煲湯!而月悅補血王是一包方便好味的補血產品,一日一包好easy!



一盒有20小包的月悅補血王,在每月完M後開始每日飲一包,連續飲20天,補充你上一次M完所流失的鐵質外,更助你減輕下一次來經時之痛楚,補血、補葉酸,提升身體內血氣,讓你在經期間減少頭暈、手腳冰冷的現象。


每包月悅補血王可直接撕開鋁紙包裝來飲用,或者用附上的小飲管插在包裝紙上飲。我較喜歡剪開包裝的小角直接吸啜,方便很多呢!


月悅補血王細細包,只有20ml,一下子喝掉,我嘗試倒出來看看,呈深竭色,味道是雜苺味,我覺得甜了一點,但容易入口,沒有化學果汁味,都OK啦!


自問我沒有經痛煩惱,可能生完BB後都Keep住補,發熱多過發冷,所以我體會不到改善經痛這一點。但這個月來睡眠不足,抵抗力減弱,我都頂得住沒病倒,也許月悅補血王在為我補血、補鐵、補健康吧!





當雙職媽媽如鐵人,累到頂點都撐得住!真的要靠supplyment 補補呢〜

這天帶皮皮到沙灘玩,皮皮還沒克服到沙灘,喊得好淒涼(・_・; 但我覺得好好笑(^ω^)這天沒化妝的我都蠻精神唷,前一晚我差不多零晨二時睡的(^_^;)

有時間再寫多點皮皮的日誌,很想記錄孩子成長的每個點滴!



關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails