☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年6月28日星期五

Busy Mama's Night & Day

朋友笑我像八爪魚,身兼多職無時停!對呀!我好像用盡了一天裏的24小時〜



除了每天上朝九晚六、冇得休息博命做的office 工外,lunch time 快快吃完飯沖去街巿買餸?!放工就好像短跑選手咁跑回家接回我的孩子!


皮皮現在2歲7個月了,男孩子特別精力充沛,鍾意搞搞震,一日到黑把口冇時停,喜歡唱歌跳舞,有時做埋d古靈精怪行為真是會令人笑到肚痛(≧∇≦)



回到家除了照顧他還要煮飯洗衫做家務!然後暗左皮皮睡覺後繼續打理家頭細務、安頓好家中的事再埋頭在電腦前寫Blog!雖然超忙,但我很享受當雙職媽的生活( ^ω^ ) 哇噻!我終於明白點解當了媽媽可以變Super Women了!

我的時間用得很充實,就連睡覺用的時間也要偷來做要做的事,一天睡得幾小時,未到深夜一時都不會爬上床(有時會更晚),長期惱缺氧,睡眠不足加快皮膚流失水份,變得乾爭爭,好易變巢皮!(´・Д・)」嘩!唔好呀!我的目標是當一個快樂靚媽咪!




累還累,但我很著重皮膚保養這環節,也喜歡用一些著重修護、保濕的產品為我的皮膚加添元氣!最近在用一瓶藥水瓶包裝的升級版護膚精華,我真是好喜歡、好好用呀!這精華早、晚都用得!質地有丁點兒杰身,但推開變得滑滑,感覺很吸收!雖然沒有即時的效果,但感到皮膚每天在好轉,就算我每天都在捱眼訓,但給別人的感覺不會很殘!



想知我在用什麼?現在要保持一點秘密,品牌是國際知名的護膚品牌Estée Lauder,讓我再多用一點時間,再為大家揭開這精華的神祕面紗吧!



關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

媽媽專欄:

1 則留言:

  1. 看你的blog,都觉得你很赶时间 Super Women
    我还没你那么精力充沛呢!

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails