☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年6月23日星期日

夏天,要敷個超水水的青瓜面膜!

朋友仔話,夏天流汗流得多,好像將皮膚底層的水份也隨汗水流去,令面子乾乾的、不夠水份~ 

實質是否這樣我沒有考究呀?! 

但可能夏天的太陽太猛烈了,曬得面脥紅彤彤, 水份自然會流失啦!

既然皮膚又熱又缺水的狀態下,最好敷返個涼浸浸又超補濕的面膜就最perfect了!

今次介紹的是來自美國紐約的 PETERTHOMASROTH Cucumber Gel Masque青瓜保濕舒緩面膜 150G(原價:HK$460)



PETERTHOMASROTH這個品牌很陌生,但在美國則好受歡迎!

美國著名演員 - Lindsay Price, Kristin Bell, Becky Newton, Giuliana Rancic都是PETERTHOMASROTH的星級用家!

PETERTHOMASROTH也是美國當地Sephora、美容彩妝連鎖店、大型百貨公司等的暢銷品牌!

最近已進駐香港,在各大莎莎、指定萬寧已經開始發售了!



PETERTHOMASROTH Cucumber Gel Masque青瓜保濕舒緩面膜 任何性質的皮膚都可使用,包括敏感肌的朋友仔都適合!具深層保濕、舒緩功效,連眼底都用得,可以減低眼部浮腫,真是很實用呀!


主要成份有:
天然保濕因子 (Sodium) PCA 具極速保濕功能
草本精華 – 青瓜、蘆薈、木瓜、甘菊、鳳梨具舒緩功效
覆盆子 (Bilberry Extracts) 能抗游離基


初看令我聯想到青檸味啫喱,而塗開是很水盈的啫喱狀面膜!我比較中意厚敷!將青瓜保濕舒緩面膜厚厚的敷上面,把大量水份注入皮膚底層,如果當天曬得紅彤彤,建議把青瓜面膜放在雪櫃,冷藏後使用,可減退紅腫,更爽丫丫呢!

而香味很淡,沒有化學花香,自自然然的,塗開時很滑~敷GEL MASK可以按面形覆蓋每吋皮膚,有時敷埋頸,可以減淡一點頸紋。




每次大約敷十分鐘已足夠,敷後可直接以紙巾印走多餘面膜再沖洗~

但我有貼示分享,就是印走面膜前先全面按摩,達至更吸收青瓜的水份精華,按摩時很易推滑滑的,皮膚更加水噹噹啦!


完成了!

敷完個涼浸浸的青瓜面膜,皮膚顯然變水潤,摸上手很柔軟呢,連我平時最深的虎紋都淡化埋,不錯啊!保濕的產品,真是一年四季都合用~~~


PETERTHOMASROTH Cucumber Gel Masque青瓜保濕舒緩面膜:]

售賣點:
莎莎
萬寧(指定商鋪)

查詢: ptr@luxasia.com.hk


之前團購有特價售過,不過現在已售完了,但也可按以下LINK了解下:
http://www.groupon.hk/deals/_shopping/Skincare-Combo/717054398?nlp=&CID=HK_CRM_1_0_0_155&a=715828031




關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle
MyBB.com.hk 

媽媽專欄:

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails