☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年3月26日星期二

霹靂無敵乾物女遇上ULTIMA II神奇保濕小藍樽

說到霹靂無敵乾,我會是第一個舉手的人!自從我做了人地阿媽,真係乜都渣乾哂,除左荷包長期乾硬化外,塊面更加水都冇滴,長期處於缺水狀態,乾紋盡現{(-_-)}

我會經常敷paper mask,因為方便,但有時我居然累到敷住個mask睡著了,慘被paper mask 倒抽回皮膚水份... 有時會敷sleeping mask,但不太愛那笠痴痴的感覺,有時覺得搞到個枕頭污糟哂,混埋枕頭上的塵埃,更容易生暗粒!好想找些產品,可以長效給我水潤感覺,仲要係勁吸收的! 我會選這藍樽仔!


ULTIMA II   最新推出 全新 Extraordinaire Supreme ™ 極致純膠原蛋白水分修護療程,其革命性 G.P.S.™ 細胞補水導航系統,能 72 小時至臻補濕,發揮最高效的保濕效果!


Extraordinaire Supreme ™ 極致純膠原蛋白水分修護療程包括: 「極致純膠原蛋白水分 修護 昇華」及 「 極致純膠原蛋白水分修護面膜」,能 引流膠原水分昇華至細胞缺水位置,令脫水細胞重煥生命。


活動開始時由 ULTIMA II Brand Manager 講解 Extraordinaire Supreme ™ 極致純膠原蛋白水分修護療程的好處!其糅合 90% 高濃度深海膠原蛋白及 Trylagen™ 膠原重組科技,發揮三連鎖膠原動力,帶來激活、重組、修復力量,重建肌底膠原儲水庫,牢牢鎖緊水分。


就好像沙漠植物,一遇到水後便會奇蹟復活,回復原來般嫩綠~極致純膠原蛋白水分修護療程有令細胞重生, G.P.S.™ 細胞補水導航系統能自動將皮膚乾旱的地方投放更多水源,也同時增加高濃度深海膠原蛋白,高科技令皮膚帶來全天侯補濕效果,源源不絕~


ULTIMA II 有新產品發佈,怎少得大家熟識的星級化妝師 Gary Chung 分享他對 ULTIMA II 全新 Extraordinaire Supreme ™ 極致純膠原蛋白水分修護療程的心得啦~


Gary 說他有一個獨門秘方,能 200% 鎖水,由極乾旱的皮膚回復超水嫩膚質~~~

首先為皮膚清潔,以 ProCollagen Extrema 膠原蛋白再生水抺走皮膚上的角質污垢,令後來的保濕產品更吸收~


第二步加入 「極致純膠原蛋白水分 修護 昇華」,每次大約用半支的份量,輕輕拍入皮膚加快導入,塗至皮膚有半濕狀態~


之後塗上 「 極致純膠原蛋白水分修護面膜」,薄薄一層已足夠...獨門秘方來了! Gary 一早準備些保鮮紙,預先剪裁至面油紙般大小,當塗好修護面膜後,再按面部輪廓貼上去,當敷一個急救 mask 用,保鮮紙能 200% 鎖住水份,絶不令修護面膜透過空氣流失!



看看 Model 的皮膚,嘩!肉眼看都超水潤,非常飽滿及充滿光澤,散發健康水嫩膚色,飲飽水就是這個狀態啊~!


繼而 Gary 即時示範今夏流行妝容~今年的春夏會著重皮膚的透亮感,所以肌膚一定要夠水嫩,再以很薄的粉底修飾一下膚色不均問題,眼線都不再流行太深太實的眼線了,只要填補眼睫毛間的虛位,勾畫一條簡單的眼線素造自然感覺!而胭脂只要輕量,可以用唇膏當胭脂,締造白裏透紅的感覺~而嘴唇都較流行自然色調,而且有漸變效果!


化好妝, model 的妝容好像小女孩般白裏透紅,非常透薄自然,好 Fresh 呀!


我也來即場試用這套 全新 Extraordinaire Supreme ™ 極致純膠原蛋白水分修護療程的質感和效果!

當皮膚做好潔膚爽膚程序,便加入 「極致純膠原蛋白水分 修護 昇華」 (HK$1,230/ 5m l x 3 支裝 )


細細支都有滴管裝設計,每次取出 修護 昇華好衞生!超水嫩的質感,塗上一刻像啫哩水,但推開不用三秒皮膚全部吸收哂!退走乾紋,皮膚更見柔軟,效果超然!


如果有朋友仔不太愛塗太多護膚品,或者在夏天時減少塗護膚品,可以 修護 昇華後直接加上 「 極致純膠原蛋白水分修護面膜」 (HK$880/ 30m l) ~

平時可作 Sleeping mask ,或者太懶可作面霜用了~質地像薄薄的 gel cream ,伸延力強,份量不多已足夠全面,仲嗅到淡淡的香氛味道,在睡前用更容易入睡呢!


BA 小姐在場為我們進行水份測試,未使用前手背的皮膚只有 29.7% 濕度,使用過兩款 極致純膠原蛋白水分修護療程後立即大幅度上升至 82.7% ,好厲害呀!超補水!


送上當日活動的小花絮~~~ 我真係好有心機影相架!



很喜歡這杯花茶,味道很香醇~


回到家當然即晚補水!我帶了一套 ULTIMA II Extraordinaire Supreme ™ 極致純膠原蛋白水分修護療程回家勤力用!


「極致純膠原蛋白水分 修護 昇華」, 這瓶小藍樽我已經 KO 左!剛好近來是冬轉春的換季日子,天氣時潮濕時乾燥,皮膚很難適應,幸好我這星期用了這支,原來省一點用都用到五日,每次用都感到超級快吸收,三秒皮膚全喝乾!但就非常水嫩,內裏飲飽水,填補我的虎紋、法令紋等位置,膠原蛋白令我皮膚回復彈性,真的深深被這小藍樽吸引著~


另一支「 極致純膠原蛋白水分修護面膜」,我一連幾天每晚都敷上這瓶,因為質地像啫哩面霜,但就唔笠,也屬快吸收!原來好的產品會吸引你每天使用,這瓶的感覺令我覺得每天起床皮膚都充滿水份,上妝也更貼服,粉底都用少左!真架!還有臨睡前不會因塊面痴笠笠睡不著,也不會黏滿枕頭,是一瓶令我每晚都會用的 Sleeping mask !


我是第一次用 ULTIMA II 的產品,霹靂無敵乾的女子遇上這神奇的藍色保濕套裝,令我很驚喜!改善我的霹靂無敵乾問題,令皮膚回復水嫩, 唔洗成日敷 paper mask ,省時間又有長效保濕效果!開始愛上 ULTIMA II 了...(好驚破產)


希望有機會再為大家介紹 ULTIMA II 的好東西啦!


ULTIMA II Hong Kong facebook
https://www.facebook.com/ultimaii.hongkong




關於daidai & pipi
博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi
http://blog.hk.88db.com/?author=31

Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails