☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2013年3月31日星期日

太愛自然的東西:有機原蜜豆抺、有機竹纖潔柔巾@淨意坊

承上回:自然為本,有機護膚@淨意坊.漢方活肌潤膚美容工作坊


上次小的出席了淨意坊舉辦的「漢方活肌潤膚美容工作坊」,當中介紹的"有機原蜜豆抺多功能面膜",我很是喜歡,中意到連續用左五日!太愛自然的東西,更愛其美肌效果,今次特意寫少少分享,希望中意有機產品的朋友有所得益啦~~~


看看成份先~
有機原蜜豆抺是由:有機蕎麥生蜜 和 有機精研綠豆粉 所製成,天然全成份!

絶對多功能!能作美白保濕面膜、深層清潔、磨砂、潔面、滋潤皮膚、改善黑頭暗瘡,就連濕疹皮膚都用得,還防止爆拆呢!真是很多方面都顧及到,各種皮膚的朋友都啱用!



打開,其實有種「臭臭地」的氣味,因為平時用開的護膚品,都添加了花香、香油等化學氣味,而有機原蜜豆抺多功能面膜的氣味好「原材料」,「臭臭地」是因為似綠豆沙味,未試過護膚品,是綠豆沙的味道,同時也有一點「甜甜地」的氣味,是原蜜的味道,蠻特別的!


用之前,你可以Mix下這瓶先,或用之前倒轉放6-8小時,因為綠豆粉會沉底,生蜜是浮面的,Mix好後作為平時的面膜用;又或者不要Mix,因原蜜分三層,可以按照皮膚需要,分上、中、下挑來用,有不同的功效。記著一定要用乾爽無水份的小匙來取用,那就不怕變壞啦~


我簡單示範一下啦~我已一早Mix好 有機原蜜豆抺,用小匙取出,分別點在面部五點,方便之後推開,少少就得,好襟用的!


然後直接在面上噴花水,我這支花水是DIY的,當中有50%天然礦泉水和50%有機玫瑰花水,噴到皮膚微濕就可以了~


在皮膚微濕的狀況下將有機原蜜豆抺平均推開,推到薄薄一層就可以,少少的份量已經夠將綠豆粉推開全面,而原蜜有滋潤效果,敷這面膜時會有點黏黏笠笠的感覺!~!

大約敷15分鐘後可用清水洗去,而沖洗時可以輕輕打圈,有磨砂去角質的功效。


敷面膜時好痴頭髮...所以敷這面膜時最好紮好頭髮,以免沾到原蜜~!

送大家Before & After!我沒有PS圖片啊!在同一燈光下拍攝的,原本暗啞的皮膚 變得白淨通透,去黃好得!每次敷完都有Refresh感覺,換走一整天的疲累,皮膚變得好乾淨!


另外我鼻旁的大暗粒,千年積聚,就算上完美容院針清,都會繼續生出來...但我Keep著用這瓶有機原蜜豆抺,暗粒慢慢地走出來,鼻旁的死皮也全部清走,膚質變細緻柔滑,現在那大暗粒已經徹走了,好驚喜!所以很喜歡這瓶"有機原蜜豆抺多功能面膜",一定會Keep住用!


用過"有機原蜜豆抺多功能面膜",在清洗面膜時最好用上這條"有機竹纖潔柔巾"~~


它不是普通的毛巾,是全竹的纖維製造,有防霉、防菌的功用,而且在潔面時更徹底清潔面上的污垢,抺面後更加乾淨!就算它長時間掛在浴室,都沒有發霉或出現臭味,小朋友都用得!有機製造減少皮膚敏感發生~


不是簡單的潔面、或印乾皮膚用,而是連卸妝都可以!平日大家大都會用上卸妝油,但卸妝油黏在皮膚上較難徹底洗水,如果用這 竹纖潔柔巾抺一抺,會帶走殘留的化妝品和卸妝沖,用後皮膚好乾淨!而且這竹纖潔柔巾有自動排去污垢和油分,我已用了兩星期,都沒有發霉,防菌一流!


我更買多一條給皮皮仔,給他洗澡抺面用,因為寶寶皮膚較幼嫩,用上高品質的面巾清潔媽媽會安心一點!


今篇都寫左好多,我還有仿微針和有機的美白產品想繼續分享,留待下篇吧!




Sense of Pure Skincare 淨意坊.淨意養生坊Facebook
https://www.facebook.com/SenseOfPureSkincare


相關Blog:
自然為本,有機護膚@淨意坊.漢方活肌潤膚美容工作坊
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/03/blog-post_29.html

太愛自然的東西:有機原蜜豆抺、有機竹纖潔柔巾@淨意坊
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/03/blog-post_31.html

仿微針.兩個月後的瘦面成果 X 燕窩膠原精華液
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/04/x.html

漢方經絡瘦面.燕窩原液養顏Facial@Sense of Pure Skincare淨意坊
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/01/facialsense-of-pure-skincare.html

[影片] 仿微針瘦面成效@淨意坊
http://daidaipipi.blogspot.hk/2013/02/blog-post.html





關於daidai & pipi
博客:
Blogspot
Yahoo
Beauty Exchange
ubeauty
she.com
88db
elle


Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails