☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年10月9日星期二

為每條縐紋說再見@Estée Lauder X shemon 做個美麗媽媽美妍聚會

上星期好開心,參加了Estée Lauder X shemon 做個美麗媽媽美妍聚會,可以以媽媽的身份出席產品活動,感覺特別興奮!

最近Estée Lauder推出全新Perfectionist [CP+R] 升級瞬間無痕緊緻抗皺精華,為每位女士減去每條縐紋,輪廓更立體,越來越年輕!


活動的地點在銅鑼灣時代廣場13樓的Estée Lauder 美妍中心,小的來過數次,參加過幾次美容化妝班,所以蠻熟悉這裏的環境~

先有小點招待,而桌上有Estée Lauder的產品試用~。


今天的主要目的,是介紹全新Perfectionist [CP+R] 升級瞬間無痕緊緻抗皺精華!當中注入獨家CPR-75彈力膠原自生科技,激發膠原蛋白自我增生多達2倍,抗皺效果超越醫學美容!


蘊含先進科技成份:智慧折光科技、瞬效平紋彈力體及智慧膠原增生肽,能大大提升抗皺力量,極速令億萬細胞回復飽滿充盈,達至前所未有的緊緻和彈性。


一眾媽媽先玩小遊戲,測試自己的皺紋老化程度,先把銀色小咭片放在眼尾,再以黑色小咭片在眼尾印大約五秒。結果出來!紋理尚算平滑,幸好過關~~~!


講解後我立即體驗其減紋緊緻力量!我把Perfectionist [CP+R] 升級瞬間無痕緊緻抗皺精華塗在最多紋的手腕關節位上,推開時很柔滑,而且很明顯見到摺位幼紋即時變淡,智慧折光科技可淡化皺紋,另外瞬效平紋彈力體可增加膠原蛋白、撫平皺紋,相信長期使用能使肌膚越見緊緻幼滑!


之後有兩位blogger 媽媽,Anna 和 Annie分享她們使用Perfectionist [CP+R] 升級瞬間無痕緊緻抗皺精華的效果和湊B心得!她倆都使用了大約兩星期,見兩位媽媽皮膚都很細滑和緊緻,我都想有這樣的效果呀!


節目很豐富!我們還有Estée Lauder專業化妝師Elaine(好似阿Sa*o*)教一眾媽媽以 [CP+R] 加入化妝程序中,令妝容顯得更年輕!


Elaine 說平時媽媽都好忙,想化一個精神又快捷的妝容,可以遮瑕膏入手~

只要將 [CP+R]加入遮瑕膏,混和後塗在皺紋特別明顯的地方便能遮蓋倦容。

例如:額頭、眼尾、虎紋和木偶紋等,只要淡淡遮蓋,加上 [CP+R],便能迅速減淡縐紋,最後輕輕掃上碎粉,加上淡胭脂,塗一點唇彩,媽媽都可以很精神漂亮!


靚哂!


隨後到各位媽媽體驗嶄新的化妝技術,以遮瑕膏混和 [CP+R],塗上皺紋處又薄又貼!


加上胭脂唇彩,快捷簡單、又精神十足的妝容會怎樣?


作為媽媽的我,同樣靚哂!


今天以媽媽身份出席活動真是很開心呢~謝謝Estée Lauder X shemon ~~~


回家當然不躲懶,立即試用Perfectionist [CP+R] 升級瞬間無痕緊緻抗皺精華啦!


我連續使用了三天,感覺這精華液質地跟平時的精華有點不一樣,唧出是cream狀來,但一點都不油膩,而且能迅間吸收,推開時很滑,味道還很好,淡香很舒服呢!

效果即時可見,明顯令細紋、幼紋撫平,智慧折光科技、瞬效平紋彈力體及智慧膠原增生肽,能填補皺紋間之空間,看起來更平滑,更有光澤~!摸上手皮膚很滑溜,之後塗護膚品變得柔滑,加強吸收!


暫時未見緊緻效果,還有較深的皺紋(我的虎紋很深)暫未能明顯改善,相信需要時間見效,我只是試用了三天吧!


除了本身支[CP+R]外,品牌更送了幾包[CP+R]試用裝,我已經送給我的媽媽摯友,希望把抗皺、緊緻、細滑這個美麗訊息傳揚開去,不只自己漂亮,希望每位媽媽都漂漂亮亮,精精神神的照顧我們的小寶貝、愛我們的家。


題外話:蠻喜歡今天的配搭,黑白印花裙子在上月底日本沖繩買,頸鍊在Red Garden入手,我還沒寫完的的沖繩遊文章,篇篇文都趕著分享,要加把勁了!

Estée Lauder
http://www.esteelauder.com.hk



關於daidai & pipi
博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi
http://blog.hk.88db.com/?author=31

Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi
Pick:http://naver.jp/

2 則留言:

  1. 我試過塗在眼部,眼紋真係淡左,眼部皮膚仲firm埋。haha.....我知我知,唔可以塗眼部,眼部另有眼霜。

    回覆刪除
  2. 我未收到.....
    收到要快d試....

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails