☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年10月20日星期六

讓身體變年輕!健康地瘦身 @ elyze 「身體年輕」整合系統療程

自從生完BB之後都冇減過肥,亦從未參加過任何纖體瘦程,亦沒有做過瘦身機,完全不知自己的身體狀況和機能。


今日忙裏偷閒,放工後到了朗豪坊33樓 elyze 參加「身體年輕」整合系統療程,來到職員奉上薑蜜,好讓我順順氣,滋潤一下。


然後填一填表格,除個人資料外,問卷中會問個人身體戕況、有冇長期病患等,另外有否參加過任何減肥瘦身療程、理想減脂部位。


治療師先為我磅重,進行「身體年輕」指標專業分析。這醫學磅重機透過電流,計算全身肌肉、脂肪、骨骼的重量,更有深入的身體機能報告,由營養師分析各客人的體質而作出排毒飲食療程。

 「淨化排毒療程」能提升排脂能力。排毒飲食療程第一個月以改善腸道為主,「Gl Cleanse 腸道淨化」由營養師因應個人體質,配搭所需的飲食方法及功能食品,按改善進度作微調,讓身體自然排出毒素,改善消化系統,增強營養吸收力。


第二個月進行「Detox 肝臟排毒」,營養師根據改善進度,提供針對性功能食品,加強肝臟排毒功能,令體質提升。

還有抽小量血液進行血糖指測試,以4.8%這個數字最為健康,我欣喜可以得這數字,代表身體機能仍然年青健康。


體質好即是新陳代謝轉得快,自我燃燒脂肪,減磅去脂不反彈!加上治療師為客人選擇最切合的瘦身療程,達致最理想的纖體效果。

治療師為我選了RF 和 SmoothShapes 兩個專業醫學療程,來針對頑固脂肪。治療師會先評估客人身形,以專業儀器針對改善脂肪部位,改善身形。

RF機主要用在雙腿上,我的雙腿因在office 長期坐而變得很浮腫,治療師為我通淋巴,期間有點痛,但之後落地走路時走得輕鬆多了,排水去脂很見效!RF 能燃燒底層皮膚,達致高溫39度,只要輕鬆躺下,便有像做了30分鐘運動,燃燒脂肪的效果。

然後到腰腹,治療師為我選用SmoothShapes 這儀器,針對改善腰部線條。做SmoothShapes 時會感到儀器頭吸啜皮膚,有點像將脂肪大大力吸走,做完此機皮膚會有點紅,不過數小時後會去自然散去,此乃正常表現。

完成後摸摸條腰,即時變FIRM了!後腰的肥肉收緊多了~這部份真的要用機幫忙消走肥肉,做運動都難減呢~!


SHOW一下成果啦!最明顯小腿去水腫後幼了很多!腿肚也FIRM實多了~~~這天我去迪士尼玩,可以穿短裙和小靴子SHOW 長腿了~ 


大家如果想親身體驗elyze body youth trial,可按以下連結登記!首次試做是免費的啊~價值$2,300!去了解一下自己身體的脂肪和肌肉比例都好!

連結: http://www.elyze.com.hk/edm/201210/ESMAT1012C/form.aspx?ref=EBLBE1012F

 關於elyze:http://www.elyze.com.hk/




關於daidai & pipi
博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi
http://blog.hk.88db.com/?author=31

Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi
Pick:http://naver.jp/


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails