☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年10月7日星期日

7日又7日 秀髮變強韌 @ PANTENE植物精萃美髮系列

PANTENE 最近推出了新洗髮系列,上星期跟Cosmopolitan 合作,邀請了100位Cosmo 會員一同試用全新PANTENE植物精萃美髮系列


活動的地點在中環閣麟街The Stand Salon,品嘗過可愛的小甜點後,由公關介紹PANTENE Pro-V 植物精萃美髮系列


全球銷量No. 1 的PANTENE Pro-V ,早前在日本已首先推出植物精萃美髮系列,該系列一共有四款新產品,分別是植物精萃洗髮露、潤髮乳、活力亮澤髮膜及免沖洗髮根彈性噴霧,產品一應俱全,非常受女士歡迎!
 
 
全系列含天然維他命原 B5、植物萃取成分、決明子精華、牛油果和葡萄籽油。每支洗髮水特別加入256粒決明子精華(一粒粒透明黃色粒子),加強保濕效果,令頭髮更強韌,減少折斷,令秀髮變得更有彈性,顯得亮麗光澤。
 
 
當中洗髮水有新突破!一般洗髮水都以乳液狀為基本,PANTENE 一改傳統,以透明啫哩狀的洗髮露登場,改良後的洗髮水可製造更多泡沫,令頭髮更易吸收保濕因子,減去頭皮㾗癢的症狀發生。


活力亮澤髮膜用法非常方便,只要在洗髮後塗在髮絲上,敷兩、三分鐘沖水便可以,不用特別擦乾頭髮,包著毛巾焗油,用後秀髮柔順貼服,光澤亮麗。


冬天時被大風和乾燥天氣令髮質變得更乾旱,想秀髮長效保濕,我會推薦這支免沖洗髮根彈性噴霧。只要在洗髮護髮後,在半乾的頭髮上輕輕噴上,可滲透髮絲,加強頭髮彈性,持久保濕。
 
 
品牌更即時安排一眾讀者體驗PANTENE植物精萃美髮系列,由理髮員為我們洗髮,第一次試用這個全新系列,已被洗髮水的香味吸引著了~!


洗髮後唔會濕立立離開既~ 理髮員為我吹乾頭髮扮靚靚!


搞定!PANTENE 植物精萃系列令髮絲變得更強韌、有彈性、更有光澤,而且頭皮好清爽!沒有痕癢,還傳來陣陣花香~~


之後大會更安排美甲活動,我選了桃紅的甲油,很漂亮可愛的顏色。


當然,回家我立即試用PANTENE 植物精萃洗髮露潤髮乳活力亮澤髮膜,暫時使用了兩天,感覺頭髮很柔順,洗髮時少了掉髮,讓我用了7日又7日,十四天後看看秀髮會否變強韌?到時再分享啦~!~!




關於daidai & pipi
博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi
http://blog.hk.88db.com/?author=31

Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi
Pick:http://naver.jp/


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails