☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年10月2日星期二

沖繩(2.4) Sunset Beach。美國村。鐵板燒

在黃昏時段,我們來到沖繩中部美國村附近,北谷公園旁的Sunset Beach 欣賞日落,這裏除當地人來游水BBQ外,還有不少美軍前來。


夕陽無限好,只是近黃昏。太陽已下山了,不過沿海的風景也蠻好看~!


不久便入夜了,我們在美國村裏遊玩,Skymax 60摩天輪是這裏的地標,是沖繩縣唯一一個摩天輪。



村內充滿美國特色,周圍也看到不少英文字,九月尾這時侯已佈置不少Halloween 的擺設。


每間小店都有不同特式,吸引很多當地的年輕人來消遣。


環境好優美,充滿異國風情,當天碰巧有「美人時計」拍照呢!不少女孩都在這裏拍照~


這裏有很多西式餐廳外,還有很地沖繩特色美食。


我們最後選了TOKONOMI-YAKI鐵板燒~



先來啤一啤!沖繩的啤酒沒苦味,易入口,酒精不多,我沒有喝醉啊!
 

我們四人點了一個四人鐡板餐,價錢大眾化,一個四人餐太約4800円,不用500元港幣,份量十足!

先來前菜雜菜沙律,袖子汁的沙律真是越吃越開胃!


炒黑豚豬~~~很香口!


鐵板帶子是另點的,要快快吃,否則很易縮變韌。


燒餅可在Menu任點兩個,這是海鮮燒餅


另一個是泡菜豬肉燒餅,兩個外型一樣,同樣美味!


最後還有炒麵,味道很好,份量很多,吃到我們捧腹離去~~~真是很抵食呀!




吃飽飯後去shopping,只逛了一會兒,期間到SEGA 玩了一會夾公仔,當然沒收獲啦~難度都幾高架!


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails