☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年8月31日星期五

Sasatinnie全新Graffiti爆裂甲油 、護甲油全面試!

星期六的下午好開心參加了莎莎舉辦的「Sasatinnie全新夏日色調甲油及護甲系列blogger event」,地點在銅鑼灣黃金廣場內的莎莎教室。




每次到莎莎玩都很愉快,永遠給我們最新的美容資訊,由頭靚到腳!今次event 則教我們美美十隻小指頭,過了一個充實的下午!


 一來到看到色彩繽紛的甲油即刻心花怒放,好漂亮的顏色啊!

第一排是護甲油系列,中間一排是Sasatinnie 全新Graffiti爆裂甲油 ,好有型!


活動開始時由司儀介紹Sasatinnie 在今季推出最新甲油外,更請來莎莎培訓及人才發展部經理Opal講解護甲的心得和要點,如果指甲易黃、變形和變薄,真的要留意,又可以試試Sasatinnie 最新推出的護甲油,針對改善各種指甲問題。



其中Sasatinnie推出全新護甲油,包括有:
多功能強化硬甲油
特效強鈣牛奶蛋白護甲油
特強修護補水護甲油
美白去黃水晶亮麗護甲油

及全新Sasatinnie面油系列:
專業凝膠面油 GEL Top Coat
魔幼磨砂指甲油 Magic Matte Top Coat

分別打造不同美甲造型!


小的即場更體驗其中一種護甲油,那就是左邊的特效強鈣牛奶蛋白護甲油,是一種特厚底油,針對瘦弱指甲,促進指甲生長及健康,增加指由的堅硬度!

我塗了這款護甲油五天了,甲油都沒有脫落,呈透明奶白色,看上指甲都很健康,保持強硬度,指甲沒有崩裂呢~


除了護甲油是最新推出外,還有時尚又有型的 Sasatinnie 全新Graffiti爆裂甲油 !


大會請了T-NAIL美甲學院的講師同大家分享2012秋冬美甲最新潮流!


原來來年流行的甲型是尖甲,看上指甲更修長 ,而顏色方面會流行粉色、Vintage、暗花和裂紋指甲。


節目很緊湊,接下來是 T-NAIL美甲學院銅鑼灣分店經理Liza示範塗爆裂甲油的技巧~


Sasatinnie 的爆裂甲油 是帶有閃粉的啊!襯上不同底色,真是好有型呀!


然後有個小遊戲,是邀請在座blogger 以Sasatinnie 全新Graffiti爆裂甲油 設計獨一無二的甲式!還有可以任試 Sasatinnie 的手部產品,分別是洗甲水和水果味hand cream,很香甜呢~


這是我設計的夏日法式爆甲!嘻嘻~


最後由T-NAIL美甲學院講師和經理選出十個最漂亮的作品,當中更選三個甲油之后得到最新一套Sasatinnie 的護甲油和爆裂甲油 !

daidai 的一套「爆甲」都有入圍十強啊!雖然不入三甲,但當日司儀不停讚我設計的甲油好看,令我滿心歡喜^^


最後謝謝莎莎的邀請和招待,下次希望有機會再來玩過啦!


莎莎香港 (Sa Sa HK)
https://www.facebook.com/sasahongkong



關於daidai & pipi
博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi

Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi
Pick:http://naver.jp/

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails