☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年8月29日星期三

增添紅潤好氣息!Lifeade Beauty Drink (萊菲得美肌飲)

美肌食品一浪接一浪,上個月我服了美肌小丸子,效果也合心意,今個月則試喝了美肌樽裝飲品:Lifeade Beauty Drink (萊菲得美肌飲),皮膚都有點改善。

剛碰這個月是奧運熱,Lunch time時間都是跟同事們談論奧運熱潮,超級丹點有型、德國體操選手有幾靚仔有幾勁,都是大家談得興高彩烈的話題!可是換來殘爆的代價(u_u)一個二個後生細女面無血色,不停放蚊又標暗瘡無法可救,可憐啊!
Daidai 沒有特別追看奧運,不過有時看得緊張都夜睡點,自己知自己事,年紀越大新陳代謝越慢,幸好有Lifeade Beauty Drink幫補下,可以增添面色,個人冇咁殘!
Lifeade Beauty Drink (萊菲得美肌飲)來自韓國,是含番茄幹細胞培養萃取物、魚膠原蛋白、維他命B9(葉酸)、維他命C及紫蘇籽萃取物的美容飲料。
 味道少少酸,像番茄味;又有少少甜,似白葡萄味,冷蔵後更好喝,我習慣在晚飯後喝一瓶,補充皮膚一日間的疲憊,助我power up! 食飽飯喝會吸收多D,這就是我的美肌習慣!
(雪櫃裏的檸茶不是我的啦><)



容量 - 50ml/瓶


我服用了30支,剛一個月的份量,每晚喝一支,喝了沒肚仔痛,只是喝後那一次wewe有一點黃。
在開始一星期都沒什麼留意皮膚變化,期後捱間抵夜那幾晚額頭長了一棵暗瘡,我知道皮膚在響警號了!
雖然爆瘡醜一點,也只不過是一棵吧!最重要是面色很好呀!保持紅潤,看下去蠻精神。

Lifeade Beauty Drink 為我解決面色灰黃的問題,減去疲態面容,而且保持皮膚底層濕潤,就算長期在冷氣間工作也沒抽乾水份,曬後皮膚沒太易曬紅起色斑,也保持皮膚彈性。

當我常嚷著很疲倦渴睡的那天,反而不太見黑眼圈,這是同事跟我說的話,我說不啊,昨晚真的睡得不好,但同事說我的黑眼圈不明顯,加上化妝,簡單的BB Cream都能蓋到,也可見面色很不錯吧!

暗瘡印又淡了一點,皮膚越來越白晳!虎紋又淡一點,肌膚回復緊緻~

還有這個月來都沒生病,增強免疫力!



Lifeade Beauty Drink能提升肌膚水分 • 彈性 • 美白 • 緊緻度、減淡皺紋、收細毛孔、提高免疫力!是飲得到的護膚品!


銷售點:各大屈臣氏

屈臣氏facebook:
https://www.facebook.com/watsonshongkong


關於daidai & pipi
博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi

Email: yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi
Pick:http://naver.jp/


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails