☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年7月20日星期五

由頭開始靚!我換了個新髮型呀(^o^)/ @ VEDA Salon

數數手指,都幾個月沒剪髮,也成年幾沒染髮... 顏色退了很多,頭髮也長出很多令髮色變怪怪的m(_ _)m


今次由朋友安排和介紹下,我到銅鑼灣VEDA salon 換個新髮型,VEDA 好近 time square,轉個彎就到,是一間樓上舖來!

其實每次到樓上舖shopping 或者好似今次剪髮等,我都抱著好奇和挑戰的心......
因為看不到舖內情況,會擔心究竟內裏有沒有客人啊?! 
環境舒適的嗎?
髮型師是怎樣的呢?
也注重口碑, 
通常朋友試過我才放心把頭交給陌生的人掂o(^_^)o



今次在Vada 的服務、髮型師的專業和效果很滿意,
所以一定要寫篇blog分享給各位sis ,讓大家多個選擇去轉個髮型!
唔洗驚上樓上舖!

今天來染髮,我想特別一點,做了個highlight~
髮型師先問我想要的顏色,我選了一個日系粟啡作底色,再加另一個淺啡帶金的作highlight~~
Mix 起來大約是左圖YBe11那種。


染髮的產品是shiseido professional - PRIMIENCE 系列!
主要分暖卡其色、啞白金色和暖粉紅色三個色系,再細分深淺色,都是在日本最人氣的髮色來!
顏色多選擇外還很持久,不會容易掉色。

shiseido professional - PRIMIENCE 的染髮系列不含阿摩尼亞,味道沒難聞之餘更有青綠花香!染髮時和之後都嗅不到怪味~

我很注重這點,因為家裏有小孩,不想嗅到難聞有害的氣味,對自己身體也好些。

另外 PRIMIENCE 有肌色和髮色絶配的概念,有如化妝一樣,要跟皮膚顏色襯到絶!有誰不想染髮後給人年青和精神的感覺?


髮型師給我很多意見,最後為我選了左邊的YBE11作底色,右邊的Be6為Highlight~開始嚕!好緊張呢~~~


先給大家看看Before的髮色和髮型,唔長唔短好怪啊!另外頭頂已長了很多,只有下半段是年多前的染髮,我要大改造了!!!


雖然我是短髮,但會Mix哂整支染髮膏!還一早預備好挑染的錫紙了~!


在挑染期間沒拍照,為了個頭靚,我不阻髮型師啊~

髮型師先幫我染highlight ,這次的highlight 比較密,因為想做自然一點,是逐條逐條挑染,好花功夫和技巧!

用錫紙包好先焗15分鐘。

無聊時把相片貼在FB,朋友說「熱。切。期。待。」!>O<


染好highlight 後再染底色,今次焗20分鐘!

期間又無聊留意下其他客人,想不到平日下午兩、三時會不斷有客人上來剪髮做treatment!
有潮男、上班族,還有女學生、太太們、OL!
客人甚多,證明信譽不錯!


染好髮沖洗後髮型師為我多添一個護髮焗油treatment!

treatment 後頭髮變得很滑,還比染髮前更滑,而且仲keep 住整星期柔順,頭髮免受傷害,沒打結,完全不見染髮後的乾旱,很不錯呀!


想知道shiseido professional - PRIMIENCE 系列的染髮效果嗎?
原來添加了Shiseido 專利配方-S透明質酸,保持髮芯 水份,染髮後唔會開叉!


登!登!登!登!完成啦~
很滿意今次的髮型!
髮色 很日系啊~
很配我的白晢膚色~!
而且挑染分佈得很自然,沒有MK feel,多一份型格feel~~~
髮型師也為我修剪過髮,一改我以往乖巧沉悶的髮型,變得時尚多了!



拼一拼Before & After的圖,大家覺得怎樣?我當然很滿意啦~~~


最後謝謝VEDA的髮型師Kazaf 為我設計的髮型,我很喜歡啦~

VEDA在銅鑼灣有2間舖

我光顧這間是:銅鑼灣霎東街9A1樓 (時代廣場連卡佛後面) Tel: 28907387

另一間在利園山道,開店差不多五年,店員和髮型師的服務很好既專業!

看看價錢很合理啊!銅鑼灣 的髮型屋比我家樓下的屋邨價差不多~~

我以後都不要在家樓下的髮型屋剪髮了><(可怕的經歷)

給各位sis一點參考,這店子蠻好的,可列入扮靚(髮型篇)可試店舖!




關於daidai & pipi
博客:
http://daidaipipi.blogspot.hk/
http://blog.yahoo.com/daidaipipi/articles/page/1
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?uid-24349
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/daidaipipi/
http://blog.she.com/daidaipipi

Email:yuijoan@gmail.com
Facebook專頁: http://www.facebook.com/joan.cheng
新浪微博:http://weibo.com/daidaipipi
Instagram:daidaipipi
Pick:http://naver.jp/daidaipipi

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails