☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年3月6日星期二

日之飯堂(*☻-☻*)丼丼屋X4

Hi! 我們又來丼丼屋,總共我吃了四次丼丼屋!

第一次:鑽石山店
平民吉列豬扒食堂@丼丼屋 http://daidaipipi.blogspot.com/2011/09/blog-post_30.html?m=0 

第二次:圓方店
豪華版「丼丼屋」@ 圓方 http://daidaipipi.blogspot.com/2011/10/blog-post_13.html?m=0 

第三次:旺角店,是次沒寫blog

第四次:今次又來圓方店,因丼丼屋已成我們的開飯之選!


今次每人點一個餐,我的是吉列豬扒芝士卷。論吉列,我永遠放Tokinchi 在第一位,但這芝士卷Tokinchi沒得吃,來丼丼屋試新款。芝士是軟cheese,像美心的軟心芝味飽那款芝士,吃下不油膩,很好吃!又彈牙!


我很喜歡那碗白飯,是軟甜煙韌的日本白米,只有這款飯我才會KO一碗~!


老公點的是泡菜石頭鍋飯,配生牛肉,鍋非常熱,能弄熟牛肉,加醬油一同混,味道剛好不過濃,飯會變為飯焦,內軟外脆雙重口感,全程保溫熱辣辣,越吃越流汗!


丼丼屋(圓方店)長期都多人排隊,就算圓方人流不多,證明食物很不錯,平價和貴價的丼丼屋各有千秋,我則偏愛貴少少的圓方店,相信會再吃,成為長期飯堂。


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails