☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年3月6日星期二

持久底妝新品@新加坡皇牌Rachel K CC Cream

春天來了!近來的天氣十分潮濕,周身都痴笠笠啊,真的不好受,面上的妝容很易溶掉,我更怕了戴眼鏡,因為不用到中午鼻樑上的BB cream已溶化,弄得一撻撻,出油弄花底妝,變成花面貓(・_・;


經常瀏覽美容資訊的我,得知新加坡有一新品牌Rachel K到港,聽聞她最有名的是CC Cream,控油和持久度很不錯,幸運地小的有試用機會,也簡單寫寫心得。




Rachel K 是由2009年新加坡小姐冠軍Rachel Kum 所創立,於新加坡研究,韓國製造。小的認為Rachel 小姐很有諗頭,因為新加坡和香港屬亞熱帶地區,天氣跟韓國這清涼和乾燥稍不同,研究出來的CC Cream 特別乾爽,很適合居住於熱帶天氣的香港朋友仔使用。
Rachel K Mineral Color Control Cream (CC Cream) 跟平時自己用開的BB Cream有點不同,說真的,大部分的BB Cream都有過厚和油膩問題,CC Cream質地則相對的薄,顏色較淺為淺肉色,塗上面後令膚色白淨均勻,帶有珍珠色和光澤感,具SPF 35 PA++防曬度,很適合夏日猛烈的陽光!

10 in 1 CC Cream,你看到盒子上的十大功效嗎?


起初覺得有點「笠」,但拉薄CC Cream 和待2-3分鐘吸收後會變清爽,就算是近來超潮濕的天氣,用CC Cream 作底霜很不錯,減少出油和並沒有溶化。




個人認為CC Cream 的顏色稍白,可能我這支是light ,遮瑕度一般,不能遮蓋紅印和暗瘡印,要另加遮瑕膏,但全面感覺令皮膚紋理變平滑,毛孔 say bye bye~!
完成底妝之後加上適合自己膚色的粉底會更好,底妝很貼薄,上粉就更容易,減少脫妝和浮粉機會!
Rachel K CC Cream 當然配合 Rachel K 粉底就最perfect!粉盒上有閃鑽啊~!


Mineral Color Control Blemish - Press Powder 共有Fair, Medium, Deep 三色選擇,含 SPF 15PA++防曬度,作平日補妝也挺好,遮瑕比CC Cream 高,令膚色更自然透亮!可惜只有新加坡售賣,香港暫未有發售,有機會寫寫試用感。


 
CC Cream + Press Powder效果,完美底妝新組合!


如果最近天氣導致皮膚常出油和黏笠,小的會推介這支Rachel K CC Cream,是近來底霜的好選擇,清爽、控油、調整膚色、十大功能Good! Good! Good!

售賣點:全線屈臣氏

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails