☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年3月26日星期一

滋潤乾燥肌@Lavera Aloe Vera Moisturizing Fluid 有機蘆薈保濕乳液

謝謝she.mon mama panel,今次有機會試用Lavera Aloe Vera Moisturizing Fluid 有機蘆薈保濕乳液(30ml)。


Lavera 有機蘆薈保濕乳液德國製造,含有機蘆薈啫喱能舒緩皮膚,透明質酸鎖緊皮膚水分,防止皮膚脫水。


珍貴的娑羅油和乳木果油配合杏仁油,溫和不刺激,能維持皮膚天然平衡。有機甘草根萃取物具抗炎和鎮靜作用。主要成分中的有機月見草油和沙棘能加強修護效果,維他命C和維他命E能抵禦肌膚老化。


 Lavera 有機蘆薈保濕乳液質地偏「杰」,起初覺得有點「笠」,需要一點時間吸收,之後皮膚會呈現光澤感,而且變柔軟。氣味是較濃的乳木果味,尚可接受,跟之前用過她家的Q10晚霜(link)氣味相約。

小的認為於乾燥的冬季使用也不錯,滋潤度很足夠,皮膚好像多一層保護膜在上,整天都keep著柔軟,乾性皮膚的媽媽們就能好好滋潤,因為通常我們都捱更抵夜,皮膚一定乾繃繃的,晚上也不怕塗厚一點Lavera 有機蘆薈保濕乳液,加強保濕。

可是如天氣稍暖和及潮濕,就會感到它較油膩,所以還是留待在開空調睡的晚上使用吧~

還有希望這乳液的顏色改為白色會更好,總覺得黃色的護膚品塗上會越塗越黃,我比較喜愛白雪雪的感覺~ 當然!  Lavera 有機蘆薈保濕乳液是不會變黃啦~~~這是個人見解罷了。

Lavera在指定屈臣氏、ThreeSixty及千色Citistore有售

Facebook: https://www.facebook.com/hklavera

2 則留言:

  1. 我都有用過佢支沖涼液,好香~~^^
    好慘呀..而家對手超級乾><嗚嗚嗚..都唔知可以點急救好~~

    回覆刪除
  2. 你去藥房買佳善護手霜,廿幾蚊一支,這支超潤的,專for皮膚炎症的,bb都用得,乾燥得甩皮都可修護,質地似neutrogena的handcream

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails