☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年3月1日星期四

日式放題新鮮食店@Farm Kitchen Vegi

朋友12月生日,我在2月才跟她補祝,太不好意思了,大家一直在忙。這天我們三位女子到尖沙咀金馬倫道的Farm Kitchen Veg。


朋友K小姐之前已來過2次,價錢約$240一位,但二月份加價至$290一位了(星期五、六及假日)。



不分時段的日式X西式放題,食物以健康為概念,菜式大部份都配上新鮮蔬菜,客源為女性和日本人,也是喜愛有特色的日、西式美食。


 店內環境色調為淺啡,傢俱多是木製的。


可以選擇坐露台位,有暖爐的呢,不過non-smoker就免了。


色彩繽紛的酒樽很漂亮,所以拍下來!


 設自助沙律吧可無限次拿沙律,蔬菜都很新鮮和爽甜!




自己mix沙律!我最愛袖子汁,中間更加芒果醬,酸酸甜甜很醒胃。
MENU~


 任食任點,眼闊肚窄。



吞拿魚薄切配牛油果甜辣汁,這碟很好吃,加上牛油果較清新,喜歡吃刺身這碟也不錯。




 燒三文魚露筍沙律伴溫泉蛋大葉汁,薄切三文魚夾著露筍和蔬菜一起點溫泉蛋汁吃,是很有創意的食法,我們更點了兩次encore!


香草蒜蓉牛油焗生蠔, 生蠔似乎焗完後變得很小呢,吃不到肉啊!




是日刺身精選~

還有點了很多菜式但沒拍照啊,因為我忘了帶相機,只有「最強相機」iPhone 4S"頂住檔"。


整體而言,Vegi的食品大都是新鮮食材,主要是蔬菜和刺身為主,味道較創新,有部分侍應是日本人,喜歡西式和食的朋友會喜歡,任食任點,餐廳環境靜靜的又舒適,適合家庭及三五知己一同用膳。缺點是價錢略貴,近$300一位的餐應該有更多選擇和食物款式較多。

地址 : 尖沙咀金馬倫道33號The Cameron 2樓

需訂位 啊~


沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails