☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年3月27日星期二

2012春夏粉色潮流與貼身無痕衣著經驗@Jockey

 2012的春夏大熱粉嫩色調Pastel Look,衣服質料大部分是雪紡、通花和蕾絲,貼身的淺色長褲和leggings,圓領襯衣和一件粉色的西裝外套是今季主流,小的正在研習這個Pastel Look配搭,把春天氣息帶入我的衣服配搭程式,給自己耳目一新的感覺!(圖片從微博下載)


在「外」的衣著也許要花點時間研究,但在「內」的、比較貼身的內衣,我會選擇Jockey! Jockey已有130年製造内衣的經驗,今年推出全新的「No Panty Line Promise」女士無痕內褲系列,貼身無痕,又不會尷尬露出内褲邊,跟Pastel Look很配呀!


 Pastel Look的精髓是貼身輕薄,Jockey 「No Panty Line Promise」女士無痕內褲系列同是一樣啊,質料是用料上乘透薄的89% 尼龍結合11% 彈性人造纖維,很是輕身、吸汗、快乾、有彈性,加上無痕,穿上沒有束縛感,貼著下身這敏感肌膚感覺輕柔舒服。




底底背面~


 腰位剪裁一流,是高腰設計。


內裏的位置。


顏色有黑、粉紅、及米色選擇,雖然外表簡單同「阿婆」左少少,但舒舒服服的內衣免卻了尷尬和不適的麻煩,我蠻喜歡配合矽膠(silicone)條紋褲邊,有效防止褲邊捲起,很像第二層皮膚似的,輕鬆自在!


尺碼齊備!

「內在美」已選好,看來還是入手多幾條Jockey「No Panty Line Promise」女士無痕內褲替換,然後再打造我的春夏Pastel Look了!

沒有留言:

發佈留言

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails