☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2012年1月27日星期五

全新美白方程式@StriVectin-WH(tm) 美白系列Photo-White

好冷耶~ 好冷耶~ 雖然近來天氣天陰陰濛濛,但我已為皮膚先做美白護理了~為什麼快人一步?因為各護膚品牌已搶先推出美白系列!先試StriVectin-WH(tm) 美白系列 Photo-White,左起:
美白重點去斑筆Photo White Spot Repair
速效美白精華Photo White Booster Serum
美白防曬霜Photo White Day Lotion SPF 30


包裝以簡單紅線白瓶為主。



三款美白產品中,這支美白重點去斑筆成為我的美白方程式全新配方!平時美白只著重使用精華,甚少為色斑逐粒擊退,使美白工程做得更全面。
美白重點去斑筆的筆咀是軟膠條,只要轉轉筆尾,筆咀會唧出去斑精華,分量剛好,一滴比米還小剛覆蓋色斑上,再以筆咀擦擦很快吸收,小的集中用在下巴的暗瘡印上,太約一星期即見暗瘡印轉淡,而雀斑暫未見效果,相信需要時間證明。


速效美白精華感覺是輕柔的質地,容易吸收,產品註明蘊含多種天然美白精華及抗氧化物,配合其專利成份NIA-114,只需4週,就能 強效驅動美白效能達6倍;有效淡化色斑、曬後引致的光斑(Sun Spots)以及解決色素不均(Discolorations)問題;使用8週後,85%女性膚色均勻亮白,肌膚回復年輕光澤。


清爽不油膩,可全面使用,我習慣連頸都塗,美白功夫做足,來迎接春夏!


美白防曬霜 SPF 30,防曬同時美白,一舉兩得,更可作妝前底霜,其後再塗bb cream感覺不會厚重。


記著塗防曬要塗足夠,StriVectin-WH™ 美白防曬霜是屬清爽的美白產品,所以多塗也不笠,比預期優勝。


StriVectin-WH™ 美白系列由美國製造,專利成份NIA-114 強效驅動美白效能達6倍*!專門改善皮膚因為陽光照射,或年紀增長而出現色斑、光斑以及膚色不均等惱人的皮膚問題。

StriVectin於連卡佛獨家發售,其皇牌產品為除皺系列,有機會再了解一下o(^_^)o

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails