☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年11月8日星期二

MJ變身灰姑娘的魔幻激長睫毛液和美甲魔法

"Majolica Majorca"

你懂唸這咒語嗎?

自從我懂這個魔法咒語,我總會被她的東西吸引著,因為這是會令女孩變美的咒語,我深信多唸會很美!


最近Majolica Majorca為一個很美的女孩子生產了一系列閃令令、很漂亮的妝品,她是童話世界裏的灰姑娘,灰姑娘身世好可憐,從小被受到繼母與兩位姐姐的欺負,被逼著去做粗重的工作,經常弄得全身滿是灰塵,因此被戲稱為「灰姑娘」。


 
小仙女將老鼠變成馬伕,南瓜變成馬車,又變了一套漂亮的衣服和一雙水晶玻璃鞋給灰姑娘穿上~


細心發現,原來玻璃鞋裏面藏著MJ全新冬季「玻璃戲法」系列的彩妝,嘩!真的好想知道灰姑娘用了MJ的妝品會變得如何漂亮~~~

daidai好有幸問到灰姑娘借了其中兩款妝品:極緻魔幻激長睫毛液 (12) Lash Expander Frame Plus [墨藍色冬季限量版] $128速乾亮澤指甲油 (12) Nails (Speedy &Glossy) [冬季限量色] $38,可以跟blog裏的朋友分享一下^o^


Lash Expander Frame Plus 極緻魔幻激長睫毛液(12)有別MJ一向的黑色包裝,改為紫藍色的睫毛液小瓶,更印上閃閃的金色,好漂亮好漂亮~真是好有公主的感覺啊!


睫毛液的掃頭是用法非常方便的梳子設計,非常適合東方人的短小睫毛,可以從睫毛根部一直掃到尾,輕輕的一下又一下掃著便掃出動人睫毛~ 你看梳子很細密,先用上圖曲邊的向上掃,再用下圖平面掃頭拉直睫毛,連下眼睫毛都能照顧到,灰姑娘變身公主的妝容很易造到!


悄悄的告訴你墨藍色冬季限量版!的極緻魔幻激長睫毛液內裏的質地是與眾不同的啊~~!顏色已夠特別了吧~~~


嘻嘻~放大給灰姑娘的朋友看,看到嗎?帶墨藍色的睫毛液中內有纖長睫毛的烏黑纖維,內藏若隱若現的藍色珍珠和晶瑩珍珠光芒!在眨動雙眸時能看到極緻魔幻激長效果,藍色珠光從雙目中躍動,怪不得王子如此情深的看著灰姑娘,她的雙眼太動人了吧~


另外灰姑娘十指常做家務要加點珍珠光芒在指頭上最適合不過!速乾亮澤指甲油(12)是淡粉紅珍珠色,低調得來又養眼十足,甲油極易乾透,趕得切參加舞會!


我那雙手,就如灰姑娘一樣要經常操勞,沒法子,日又做夜又做...雖然日日勞動,但十指上的速乾亮澤指甲油郤沒脫掉,已經是第四天了,沒有補塗,亦沒有加上護甲面油,甲油保持得很好啊!


而且甲油沒濃烈的「天拿水味」,太好了!王子會喜歡嗎?


最後跟灰姑娘握手別道別,發現她雙手又香又滑!原來她塗了MJ的最新晶瑩甜蜜潤手霜 Dress Glove Cream [冬季限量品] $78啊!嘩~好想買一支,那要快到Majolica Majorca的專櫃選購喔~~~


更多「玻璃戲法」彩妝產品,可到MJ Facebook觀看:
https://www.facebook.com/majolica.hk

祝灰姑娘與王子幸福地生活下去^^


1 則留言:

  1. 呢個牌子真係好吸引....
    平平地可以變公主....
    hand cream 心郁郁.....

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails