☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年10月23日星期日

「黑眼圈百寶箱」ZINO黑眼療.金箔眼膜

隔幾個月沒見的朋友一見我就話我殘,真的,黑眼圈很嚴重,眼圈很厲害,尤其我皮膚白,顯得黑眼圈更黑,沒法子,我是雙職媽咪,每天天未光就爬起床,晚上待夫兒睡好我才睡,雖然辛苦,但我有急救黑眼圈的法寶!



由韓國製造,ZINO出品的<黑眼療‧金箔眼膜>,能針對去除黑眼圈,減退眼部淨腫,一盒三十對($398/盒),足一個月份量,可以天天使用!


我認為它是「黑眼圈百寶箱」,因為能解決任何眼部問題,結合金箔魚子及醫學專利技術,能夠瞬間平衡肌膚正負離子,循環排毒、去走沉黑毒素、更生膠原細胞、提升彈性、改善暗啞痱黑、全面去除黑眼圈、眼袋浮腫。


使用非常方便,同埋我喜歡它環保,一個小圓盒內藏三十對眼膜,不是一包包的,包裝討好,更附上小膠棒以方便取出眼膜,實用方便!


一打開!嘩!閃令令的金箔眼膜~~~是半透明的啫喱狀質地,類似膠原貼的。



一片好薄啊!我立即貼在眼袋上,感覺涼浸浸,濕濕地,非常緊貼皮膚,貼上後一點空隙都沒有,不易掉下,眼膜會除皮膚溫度變暖,好像把骨膠原般的眼膜金箔精華溶化在皮膚底層。


似乎,盒上的使用前、後圖太誇張了吧!每晚敷20分鐘,一邊上網或一邊做家務都沒掉下來!


我沒用到三十天啊,只用了十天,上圖是使用前,下圖是十天後的效果。

本來眼袋浮腫非常,連上眼皮都腫,我沒懶惰晚晚睡前都敷的,暫時見去浮腫最見效,眼袋收細一點。

第二,黑眼圈也淡化一點,沒之前般瘀黑,但仍然是嚴重,看來睡眠質數難以改善,黑眼圈多是血液循環的問題。

驚喜是減少乾紋,眼袋皮膚平滑多了,看不看到金箔在閃閃發光?

相片較難拍金箔的顏色,有次我無聊,把敷完的眼膜貼在手背上擦,擦下擦下,見到眼膜溶掉,原來是能分解的物質,而且擦完後發現皮膚鑲入了金箔顏色,令我驚嘆,所以敷完眼我就不浪費,拿片眼膜「捽手捽腳」XD


給大家參考盒上資料,萬寧和ZINO專門店有售。

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails