☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年10月27日星期四

粉紅色.飾.shake (護膚.小物.美食)

我是#粉紅控#

年輕時總愛穿粉紅,可是年紀漸長變了沉實的黑白,想低調的粉紅,唯有以粉紅小物搭救,但願生活如粉紅般甜蜜。


近期最愛用的粉紅小護膚品!

左:Johnson's Lasting Moisture Hand Cream,價錢便宜,只是十多塊元,但品質相當不錯,夏天時已愛用它,不「笠」又香甜,滋潤既保水,細細支放在包包出街常常塗!

中:我的美麗日記〔甜蜜午茶篇〕香草泡泡去角質舒芙蕾,我購的是迷你裝,唧出來是軟棉棉的白色泡泡,像cake上的moose,超cute!塗上面更帶有香味,像吃蛋糕中,只要把泡泡輕輕覆蓋皮膚表層,待五分鐘半乾透再打圈捽,便能捽走死皮和「白色擦子膠碎」,去角質後塊面乾淨哂,滑嘟嘟!

右:「極潤版」唇部修護精華 lip essence - deep moist($130/8g),在beauty blogger 的 fans page抽奬得到,去年已想購買,但一直擱置,現在得到了,真是十分喜歡,十分滋潤,個咀成日「痴立立」,不用補塗咀仔都好柔軟,可是如大風起來頭髮會黏著嘴唇。



 
給大家看看質地,其實三樣野mix埋一齊是不可行的...


一天逛街看到少女的馬尾是這類的「香蕉夾」,我又想要一個起來,還給我找到粉紅水玉蝴蝶結款式,真合我心意!購自旺角中心$35。用來束長髮真優雅~~~!


莎莎銀袋日推出的限量版禮品,在莎莎購任何物品加$99便得到,很快便給人換罄,$99又幾抵,粉紅色的錶面襯白馬真浪漫,錶帶是白色,戴了不久便弄污了,我真是很難優雅起來吧......


同樣是莎莎,這次買甲油!是sasatinnie的爆裂甲油,我選了比粉紅鮮一點的桃紅,這個色調很美~


我塗了「爆甲」!需要一點技巧,手起掃落,要快,不要重塗,否則很難「爆」得好看!$48算是便宜,抵玩的!爆完甲要塗多層Top Coat才好,否則摸上手凹凹凸凸鞋拾拾周身都不自在~


跟萬聖節奶奶熊好相襯啊^o^


然後到吃的,我常喝GODIVA的朱古力冰,無論任何味道都超正,因為內有打碎的朱古力,絶不欺場,啖啖朱古力!最新推出草苺黑朱古力味,甜甜的,很快便喝完一杯啊!$39-


壓軸當然是我的生日禮物啦!由Emberace Dreams 製作的粉紅蕾絲袋 (facebook page),收到一刻很驚喜,可能是我今年唯一的生日禮物,因為沒有人送禮物給我(人緣很差=_="),人越大越冇生日禮物,朋友都不會想起送禮物這回事,只是簡單吃晚飯便算,老公都沒送(可憐喲~)! 親手造的禮物更有意義,我好像沒送生日禮物給她,她總是不望回報,友情就是這樣,這點才是令我感動的地方(哭)(淚):D 說不盡的感激!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails