☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年10月31日星期一

叮一聲的觸電感覺@L'Oréal Paris Double Extension CURL睫毛液

其實自從我認識「睫毛液」這傢伙,當我每次要出街「見人」,普通至返工,都必定要塗上睫毛液!

那怎選睫毛液才好啊?我要求很簡單,好像選男友一樣:

我要「安全感」的!(不要令我出醜變熊貓眼)
我要「氹我開心」的!(塗了睫毛液眼睛會笑起來~)
我要「新鮮感、有驚喜」的!(睫毛液也要有創意)

最好長期保持「觸電感覺」,就如電眼一樣,睫毛跟眼睛愛戀交流著,那就perfect match la~



L'Oréal Paris 於今年冬季最新推出「Double Extension CURL睫毛液」($139),效果媲美捲燙睫毛,分段兩個步驟,打造極緻190%纖長妝效,24小時持久不暈染!11月份正式推出,我是幸運兒可以先試為快!


Step 1:Flexing + Curling Base 金色管狀睫毛打底霜,別以是是全白色的睫毛底霜,原來帶點黑灰的,我更無無聊試刷在手背上看質地,意想不到當推開睫毛底霜時是帶點微細閃粉,怪不得塗了底霜後雙睫從光暗中看出立體感。


加上內有成份「水性柔軟劑」,能即時軟化和增長睫毛;內含亞根油及荷荷巴油,能滋養睫毛加強營養,令睫毛更強壯!當睫毛處於可預備狀態,便可以塗黑色的睫毛液了!


Step 2:Ultra-lengthening + Curling Mascara 紫色管狀睫毛液,能締造電眼妝容,內含捲曲定型因子能讓睫毛立即捲曲,所以我每次塗這支睫毛液前都沒有夾睫毛的啊!常夾睫毛的壞處就是令睫毛容易折斷,為好好保護睫毛我較偏愛「智能型」的睫毛液,自動捲曲多好呢~防水度十足,就算我用清水撥上面睫毛都沒溶掉,只要用帶油份的眼部專用卸妝液便能輕易抺去~


我喜歡其掃中大小適中,很適合東方人眼晴的弧度,因為總覺得外國品牌的睫毛液專營西方巿場,而外國人的睫毛比我們長和曲,如是大刷頭便不太合適了。這支Double Extension CURL睫毛液無論是底霜還是睫毛液的刷頭在塗時都很舒適,不會刮到眼晴,而且睫毛液的刷頭呈弧形,塗睫毛時只要直掃便可以,不需「Z」字型都能沾到每吋睫毛,很是讚好!


最後送上我跟孩子到公園玩的一幀照片~^^


其實是想給大家看的雙睫啊!睫毛塗了「Double Extension CURL睫毛液」真是超長!張相離遠九呎都能看到睫毛的長度和捲曲,太勁了!


玩了一整天都沒有熊貓眼,好有「安全感」!
整天都靚靚,雙眼精精靈靈,真是「氹」得我「好開心」!
每次塗睫毛都帶有「新鮮感、有驚喜」,大眼晴、電眼無問題!

真是喜愛跟L'Oréal Paris 「Double Extension CURL睫毛液」談戀愛唷~~~

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails