☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年10月26日星期三

草本精華”長”長髮! @ 美國箭牌Mane 'n Tail 洗護系列

每天我最享受的時光是洗頭沖涼之時,最近我又轉了新洗髮水了!是美國箭牌Mane 'n Tail草本滋潤系列~ 我覺得很不錯,值得推薦,所以想寫點分享給讀友們呢~ 

數數手指原來我差不多半年以上沒剪過髮,又從沒做過頭髮護理,導致頭髮蓬鬆,髮尾乾罕,我好討厭自己的髮型,長唔長,短唔短,又忙到沒時間剪髮,都唔知個「死人頭」想點?!?!女孩子多數都愛長髮,我是中長長度,在膞頭位置持疑不定,髮尾成日篤篤篤,篤住個膞頭位好易開叉的,又每晚以風筒吹頭的習慣不能脫掉,幾時才有一把又長又柔順的頭髮呢?



美國箭牌Mane 'n Tail 洗護系列含十倍微細蛋白,為頭髮注入生命力,促進頭髮生長,雖然我只是用了短短一星期,但覺得頭髮比之前強韌,減少折斷,暫不太覺得頭髮生長?可能有待時間觀察!


我使用的是草本滋潤洗髮水及護髮素(每款$88/355ml),適合中性/電染髮性髮質使用,洗髮水是Tiffany Blue 的可愛色調,氣味很清新,帶有椰子香味,比一般洗髮水特別,個腦自然醒一醒!洗髮時更有涼快感覺!漸漸的薄荷感滲入頭皮,保持頭皮健康,減少出油,又醒哂!


護髮素的氣味相同,據說含鎖色/護色成份,不過我沒有染髮,有點特別的是在加護髮素時一般的產品都很滑,滑得令頭髮好易掉下,每次水渠位都藏積著脫髮,或過水時雙手掃一掃都掉幾條頭髮,好肉痛;( 反而Mane 'n Tail 沒有些情況,護髮素是較「清爽」的質地,可能是這樣郤洗完頭梳理時較容易打結。



剛剛洗髮吹髮後,頭髮柔須,而且充滿光澤感!不過略厭毛燥,好像Mane 'n Tail 有草本精華噴霧,能撫平毛燥髮絲,下次要買支試試才行! 銷售點:全線卓悅

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails