☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年10月17日星期一

我想集齊30款 OLYMPUS 快樂 PEN Card

經常「毒」人的OLYMPUS最近出了好多新型號相機,我是EPL-1的用家,非常鐘情這部相機,不過OLYMPUS每次出新廣告我都常心動想換機,換新型號好嗎?

今次「毒」人的廣告主題為「快樂攝影」,我喜歡吹泡泡的小女孩,這些包裝袋內是放著一套三十張的圖片card,每包有四張,都是隨機抽的。


現在我有十款不同的圖片card,還欠二十張啊!在旺區的大型電器連鎖店有得派發,例如旺角的「伯老會」&「兇宅」!

這十張有些我有重覆,有興趣者可留言交換或免費送你啊!
(不收你行政費,請給我郵費><)

我會繼續發掘新的「快樂 PEN Card」!


內裏的小冊子,PEN Mini不知質素如何呢?


小冊子還介紹「愛上PEN MINI的每個細節」和不同場景的拍攝技巧,初學者都能拍到靚相架!



我呢...對初階機沒大興趣,我想要的是PEN-3,不過價錢是考慮之處,行價$7,390。


*********************************************************************************************

小小笑話一則:
我在海港城「伯老會」問店員有否「OLYMPUS 的 Card」,店員則介紹 RAM Card給我,我不是幫襯買東東,我想要的是 Paper Card啊!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails