☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年6月9日星期四

香甜!Bioré蘋果沐浴,爽!

相信近來最暢銷的沐浴乳一定是Bioré碧柔淨嫩沐浴乳系列,我那支蘋果味用完了!上個月在萬寧買的,體驗價$9.9,味道是清甜的富士蘋果香,第一次用真的感覺超香,但之後再用就閒慣那種味道,就感覺香味不夠濃烈了。

每次洗澡只用少許便足夠,非常襟洗!而且加水後能形造大量泡泡,成身都香噴噴~~呼呼

「淨嫩洗淨」美肌提案含柚子及溫泉洗淨成分,先軟化污垢,再溫和潔淨。短短15分鐘的沐浴過程,讓妳同時兼享受香薰SPA!


沖完涼皮膚不覺痕癢和繃緊,還很清爽!價錢便宜,大支裝1000ml都不過是$39.9,認真超值!

洗澡確實不錯,但個人認為不太適合自己,因為梘液經過敏感部位時有點不適,有少少「乸」,好像鹼度稍濃,哎唷...不過我習慣用女性潔膚液清洗的,沒太大阻礙。

1 則留言:

  1. 蘋果味好吸引.....
    等我去入番支試下先.....^^

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails