☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年6月11日星期六

每日一BB:小可愛愛做柔軟體操

皮皮仔的活動發展越來越有進步,不過,他還是不愛趴趴,可能個肚腩大得滯頂著,我想他是先學行不學爬的BB,因為他很愛企企,很愛跳舞,腳仔喜歡踏前踏後,而且一邊跳一邊笑,但如果把他反轉趴趴,一定嘈到拆天(不是哭,是大叫!)~~@_@

還有上次提及過皮皮的相片被盜用一事,不久後皮爸發現那名網友已更換相片了~

請大家繼續收看皮皮仔的solo環節啦~


110530皮皮仔什麼都愛玩一餐,只要你給怎何物品在他面前他都會主動拿上手玩,然後meet meet meet, fing fing fing,誓把那東西盡情「研究」(或破壞)


110531但如果在他玩到「無隱」時他會發嬲嬲,不停扭,那時你會覺得他是個麻煩的小孩.


110601皮皮很喜歡Potato Head, Give him a BIG hug!都話皮皮會跟我爭玩具的啊~


110602又跟媽咪爭玩具,人玩ipad你玩ipad,看樣子他玩得好認真,因為畫面一停便要以手指touch,皮皮都不知是否撞手神,次次他都touch中!


110603做咩偷影我洗白白?羞醜了~


110604阿皮跟爸爸玩耍中,每次都開心到伸脷脷~~~

110605家庭日:夏日玩水@D Bay Beach!


110606痴線,三十幾度去公園玩,熱到皮皮仔成頭汗,成身汗,痴立立,但肥豬仍很享受炎夏呢~流汗可以減肥><


110607皮皮仔每次扭眼訓都喊到七彩,點解D BB唔願自己訓?一定要人抱?一定係工人姐姐抱慣哂了...每次皮B喊,我都變得很大能耐,比著以前一定話好煩呀!但對住自己個仔又「哦」又氹,世界輪流轉。


110608工人姐姐睇'花膠姐'上腦,叫皮皮做「pig pig 豬」,pig pig 豬今日又做柔軟體操,每天我也忍不住要摸摸皮皮的大痺!真是很強勁!而且滑嘟嘟~超正!


110609我胖,是因為我可以吃掉一大碗粥仔!皮皮比較愛吃魚粥多過肉粥的呢~~~

1 則留言:

  1. 洗白白really look like you!!!
    He looks handsome ne!!!

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails