☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年3月9日星期三

泡泡誘惑:Shiseido新品牌@洗顏專科blogger聚會

近來小的很想找支好得.好掂.洗得乾淨.又能保濕.價錢要平的潔面產品(要求多多)~~~

原來很簡單,只要落街去下MANNINGS / WATSONS找找便有!

介紹一下Shiseido旗下全新開架產品「洗顏專科」,這系列的產品專為洗面和保濕而設,價錢非常大眾化!而且購買方便!(全線watsons + mannings) 當中的潔面和保濕效果簡直好得意想不到!好東西大家要分享分享,那小女子帶帶大家去當日的blogger發佈會跟大家詳說啦~


首先有Shiseido的公關和品牌經理介紹「洗顏專科」的由來、香港最近引入的產品和代言人日本清純女星宮崎葵小姐跟品牌的形象,大家都是清新很FRESH的感覺~!~!


 聚會的地點位於銅灣灣禮頓道的靈火咖啡店,環境清雅舒服,店員奉上玫瑰花茶一杯,名為「JOY」,本來趕得有點氣喘的我喝一杯心情也平復起來~


 介紹一下全線產品,左起:
「保濕專科」乳潤化妝水(清爽型)
「保濕專科」乳潤化妝水(保濕型)
溫和清爽卸妝啫喱 Perfect Gel
超豐盈洗顏泡沫 Perfect Whip 
高效柔潤卸妝棉 Perfect Puff
深層潔淨卸妝油 Perfect Oil   


其中以「超豐盈洗顏泡沫 Perfect Whip 」最為特別!蘊含「白繭成份」及精華素成份(保濕),鎖住肌膚水份,徹底清除毛孔污垢,就連黑頭也能洗走!有效去除老化角質細胞,一支數十元的洗顏產品能以高級「白繭」(即蠶蟲絲)為材料又多功能,真是物超所值!


其實怎樣才揉出豐盈泡泡?當天邀請了4位BLOGGERS即場試驗!


秘訣:約2cm份量唧於鍋狀的掌心,然後加水,以兩隻手指頭加圈搓,加入空氣,便很易造出豐盈泡泡來!

心得:越多泡越好,以泡泡直接摩擦面部皮膚,輕柔舒服,比以手掌搓按溫柔得多!減輕肌膚損害。


另外,卸妝水就用得多!卸妝啫喱你又用過了沒?溫和清爽卸妝啫喱 Perfect Gel是卸妝同時洗顏的好產品~含清爽微細油份,徹底卸除彩妝和睫毛液!乾濕兩用也可以,有時跳進浴缸才醒起未卸妝,洗澡同時卸妝真適合忙碌又懶惰的小美人~

心得:雖然我很愛卸妝油,但油始終太稀,如倒在手心會很易流走,但卸妝啫喱是固體的關係,可以全面塗較固定,輕輕按摩又變回油妝,實在是很有趣的產品!推推~


假若要出trip,行李袋不能攜帶100ml以上的液體卸妝液,又或者出街要轉妝,用這包高效柔潤卸妝棉 Perfect Puff清潔最好了!


三層棉花設計使抺面時感覺很棉棉,厚厚的,好像枕頭般,貼在皮膚是很軟熟的!當然!清潔得乾乾淨淨是它的最大優點呢~!


卸粧系列最後一件產品是中間那支深層潔淨卸妝油 Perfect Oil ~!這一支厲害了!在日本和台灣都是暢銷產品,深受亞洲女性歡迎~!

別見是油就怕怕太膩,相反質地是相當清爽的,在旁的少女blogger說在台灣旅遊要狂掃這支回港,不過現在香港都有售,我們太有福了!不用撲水貨~去mannings or watsons買就可以了!


最後介紹的「保濕專科」乳潤化妝水分別有清爽型)保濕型)
主要成份為:雙重透明質酸和蝗皇漿精華,以補濕乳霜的滋潤成份,製成水凝滋潤的化妝水。


倒出來的化妝水好像是少許啫喱狀,但推開變成水水很滋潤保濕,皆因內含精華素,所以洗臉後只塗這支就可以,不用面霜也夠滋潤!我想在夏日炎炎時可以試試,可以清爽的去睡~!適合懶人!冬天則加面霜以防止水份流失~!


大會送上靈火咖啡店的小吃~我最愛木糠布甸,很棉滑;朱古力小蛋糕很香濃,內有朱古力粒粒是半溶的!吞拿魚酥夠香口,全也是homemade食品,謝謝招待!

3 則留言:

  1. 泡泡洗面後會唔會好乾.....?
    如果唔乾我會去買支試一試....^^

    回覆刪除
  2. 我 已經買左 支 卸妝啫喱啦~
    個 price 真係 一d 都唔貴~

    回覆刪除
  3. 果醬小姐,
    呢支ok,不乾呀,好棉呀,洗面都幾舒服~!

    Embrace Dreams,
    對呢,全部都係幾十蚊,價錢真係好ok!你覺得好用嗎?我未開呀~!~!

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails