☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年2月18日星期五

每日一BB: 三個月的小babe學習歷程

110207皮皮仔是一個三個月大的小男孩,可能喝了含有AA/DHA/A+成份的牛奶,近來在很努力學習~


110208看哩~皮皮在訓練小手肌肉,學習緊握較幼的手環,然後揮揮手!~^O^


110209皮仔,你在看什麼啊?很專心的模樣~~~


皮仔近來在看Baby Can Read,學習英語中,3個月的他從starter開始看,看一些簡單(但媽媽也不懂)的生字.


110210初八這天媽媽帶皮仔出外拜年,探探跟他很像樣的太婆*O*,可是皮皮到酒樓便很扭計,怎樣都要媽媽抱,可能是皮皮很少到酒樓吧~怕嘈吵的環境啊!:(


110211皮皮仔這天是個醜樣豬豬,自己刮損自己,變了刀疤皮,怎麼打側頭仔呢?你想怎樣啊?


110212皮BB雙手的小肌肉發展得不錯,近來很喜歡雙手放心口請請,然後arms up... arms down... arms up... arms down...地重覆玩手手,也愛看自己雙手,雙眼定定的看~


110213下雨天,皮皮怕冷啊,打乞超,媽媽為小兒子添厚衣,變了個雙撲手!卡卡~


110214情人節這天因爸爸上班,皮皮暫做媽媽的小情人啦~皮仔獨家的腳板底照片,情人節期間限定放送!


110215咕嚕咕嚕~皮皮仔,哇哈哈,你又扮抑鬱,笑下啦~


110216媽咪為我剪手甲,我很乖,坐定定給媽媽剪,媽媽手勢也不錯,一點也不痛~


110217粉紅系男孩笑容真甜美~真想給你一個Big Kiss啊!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails