☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2011年2月17日星期四

美白1/3:選用最好的美白產品@Estee Lauder

謝謝beauty exchange邀請,小的會在這個月介紹和分亨一下美白心得^^

要美白,和減肥一樣,同是女人的終身職業,無人不曉的一句[一白遮三醜」,提醒我們無時無刻都要保持肌膚淨白透亮,平時我會多吃橙、喝檸檬水來凊除體內雜質,增加維他命C,從而美白;另也會選一些高效的美白產品,直接讓皮膚吸收,簡單方便。


在我的護膚程序中,精華素絕不可少,肌膚的營養劑,近來我在使用 ESTEE LAUDER 全新CyberWhite 全能細胞亮白精華 HK$650/30ml,不但能淡化色斑﹑更可以1次過去黃﹑保濕﹑及提升透明感及改善膚質,可以全能美白。 早晚潔膚及爽膚水後加一泵按全面,也不忘加半泵塗頸,全面美白,看起來較一致的膚色,也是我的美白要點!


質地是乳液狀,較滋潤,快吸收,淡花香味,適合任何肌膚使用。


小的暫時使用了一星期,皮膚透亮感提升,保濕也不錯~


現時且保密一下before & after,下星期再跟大家談談成效吧!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails