☆皮皮的大個仔見證 ~

Lilypie Kids Birthday tickers

2010年12月28日星期二

[試用] everyBody Labo 沐浴護膚舒壓產品

作為新任的在職媽咪,身心疲累,日間上班,晚上又要照顧孩子,想出外做個SPA休息一下都難~ 幸好有些簡單的沐浴護膚產品,可以在家自己做,同樣也得到舒壓的效果!

今次試用的是由星級化妝師 Rick Chin主理的日本品牌 everyBody Labo (体.研究所) body lotion潤膚乳、mineral bath磨砂浴鹽及滋潤唇膏系列~

此款為Breathe 潤膚乳(250ml),含有高濃度香薰:廣蒮香〈Patchouli〉及天竺葵〈Geranium〉

質地柔軟、容易吸收和保濕,清爽而不膩,這裏少少份量都足夠覆蓋小腿肌膚,不過我厭味道太濃,有點像古濃水的味道,晚上睡前我塗滿雙腿和手臂,到第二天早上起床也嗅到身上潤膚乳的味道~


另一款是STRESS RELIEF磨砂浴鹽(250ml),含薰衣草(Lavender)、依蘭依蘭(Ylang Ylang),特別適合經常在壓力下工作的人士,用後不但讓肌膚得到天然草本精華的滋養,更有效舒緩精神緊張和壓力。小的則較愛這個香味,較女性化和清幽~


浴鹽很幼細, 不會磨損肌膚,快溶解,不會阻塞浴缸去水渠!喜歡的話可混入潤膚乳一同按摩,那可清潔死皮時又得到滋潤,效果比單用更為明顯,肌膚特別柔軟和白滑,還可KEEP到一整天!不過近來天氣太冷,還時待和暖時才用來按摩全身吧~ 暫時按按手手腳腳也不錯,始終冬天太易積聚死皮,尤其一雙小腿丫~~太亁了呈現蛇皮紋(可佈!)下次要試試雙重薰衣草(潤膚乳+浴鹽),我想這個香味會更加relax~


另試用EveryBody Labo 最新滋潤唇膏系列,我選了玫瑰 (Rose)和野莓乳酪(Wildberries Yogurt),有天走過萬寧,看見價錢簡直物超所值,只是$9.9!

潤唇膏是由Rick Chin親自參與研製及設計,包裝漂亮!我比較喜歡香甜的野莓乳酪,塗上咀很香,咀邊恬過沒味道,很潤澤,持久度不錯,減少脫皮!


EveryBody Labo在銅鑼灣和旺角設有專門店,有空去逛個圈圈,有一個朱古力系列是減肥消脂的!很想試試,你知啦~女人的終身職業為減肥,如果沐浴時可消脂那快活過神仙!(押韻?)

http://www.everybodylabo.com

2 則留言:

  1. 哦.....
    你係唔係在 邊度邊度抽中試用呢~
    我就抽唔中啦~
    呢隻 在 萬記賣個價唔平呢~

    回覆刪除
  2. Embrace Dreams,
    對呀對呀!是抽中的,MANNINGS好似賣$69,特價呀~

    回覆刪除

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails